请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 刘宪华 - 女儿情-(电影《西游记女儿国》片尾曲) - 高音质[320Kbps]10.65M/MP3&无损音质22.82/APE - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-13 02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘宪华 – 女儿情-(电影《西游记女儿国》片尾曲)
音乐简介】

由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、林志玲、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。华语OST厂牌燃音乐发行,全能音乐才子Henry刘宪华为影片献唱的片尾曲《女儿情》今日上线。Henry刘宪华在第一次听到原版《女儿情》后不禁感叹“这个旋律太美了”,对原版《女儿情》的喜爱溢于言表。为了重塑这首西游金曲,Henry刘宪华在延续许镜清老师的经典旋律之余,不负自己“行走的乐器”的称号,运用钢琴与小提琴的乐器编排,赋予这首歌崭新的音乐样貌。
对于这首歌的期许,Henry刘宪华坦言:“希望大家听完这首歌之后,感觉轻松、感动,还有觉得这首歌很美。” 当唐僧与女儿国国王的西游传奇爱情故事邂逅《女儿情》美妙的东方传世经典旋律,听Henry刘宪华用音符谱写他与《女儿情》的不解之缘。

【在线试听】

【音乐歌词】

女儿情 (《西游记女儿国》电影片尾曲) - 刘宪华 (Henry)
词:杨洁
曲:许镜清
编曲:刘宪华
制作人:刘宪华
音乐发行:燃音乐
鸳鸯双栖蝶双飞
满园春色惹人醉
悄悄问圣僧
女儿美不美
女儿美不美
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊
爱恋伊
愿今生常相随
鸳鸯双栖蝶双飞
满园春色惹人醉
悄悄问圣僧
女儿美不美
女儿美不美
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊
爱恋伊
愿今生常相随
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊
爱恋伊
愿今生常相随
常相随

【文件信息】

刘宪华 - 女儿情-(电影《西游记女儿国》片尾曲).ape
1 个文件     23,930,084 字节
刘宪华 - 女儿情-(电影《西游记女儿国》片尾曲).mp3
1 个文件     11,170,086 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

粉☆雪樱 发表于 2018-1-13 03:34 | 显示全部楼层
向楼主学习

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

elrienne 发表于 2018-1-13 05:26 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lixianglan 发表于 2018-1-14 00:30 | 显示全部楼层
男的唱女的歌,别有一番滋味

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2018-1-15 16:14 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

橙子焦糖 发表于 2018-1-21 05:09 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

国民好哥哥 发表于 2018-1-27 08:54 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2018-1-27 16:20 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

luyao46 发表于 2018-1-28 21:38 | 显示全部楼层
女儿情 (《西游记女儿国》电影片尾曲) - 刘宪华 (Henry)
该会员没有填写今日想说内容.
支离破碎 发表于 2018-2-2 10:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

buckman 发表于 2018-2-2 13:44 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示