[华语音乐] 林俊杰 - 我们的爱 - 高音质[320Kbps]13.70M/MP3 - 百度云网盘链接已更(2月1日MEGA/微云)

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-16 00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – 我们的爱

音乐简介】

欧阳娜娜大提琴跨刀协助 谭维维玩转摇滚民乐

都说“演而优则导”,这几年跨界当导演的演员不少,从歌手到MV导演也算常事,但你看过歌手直接变身综艺节目总导演吗?如果你觉得稀奇,那本周浙江卫视vivo《梦想的声音2》将带你感受一期由华语流行乐女歌手张靓颖导演的节目,除了讨教顺序跟节目流程统统变样,张导演还会给我们带来哪些意外惊喜?

“比划”猜歌名“黑白配”定演唱顺序
总导演张靓颖玩坏节目规则却掀高潮
上周主持人华少曾说这个节目是“没有规则的”,本周总导演张靓颖可谓是把这句话实践到底。导师们用“你划我猜”的方式猜出各自的歌名,让现场立刻变成动物模仿课堂,林俊杰现场学猫叫、羽泉组合猴子上身,在一番爆笑中大家终于确定自己的歌单,没想到任性的总导演连首位导师的演唱顺序也用大家熟悉的“黑白配”小游戏来确定,华少都忍不住调侃“这也太随意了吧”。
不过也正因为规则被打破,才让现场充满意外惊喜,总导演张靓颖不仅用自己的特殊全力更好地助力每个前来圆梦的讨教者,也不忘乘机调侃一番身边的导师,更开玩笑要给林俊杰的“铁刘海”打马赛克,首次上任就用随意有趣的方法掀起现场阵阵小高潮,不知道下周她是否还会继续担当此重任呢?

大提琴演奏家欧阳娜娜跨刀助阵
神秘X导师谭维维用摇滚跳脱舒适区
有音乐的地方自然离不开乐器,此前《梦声2》曾邀请来著名钢琴家李云迪,在2017年最后一期节目用曼妙的钢琴演奏陪伴大家度过,而本周大提琴演奏家欧阳娜娜也前来助阵,跨刀为张靓颖演唱的《天真有邪》伴奏。当悠扬的大提琴声与张靓颖充满磁性的嗓音融合,观众只怕要陶醉在两人编制的音乐世界里了。
神秘X导师谭维维这周也将在梦想舞台突破自我,跳脱舒适区玩起摇滚乐,把张靓颖为她选择的歌曲《城市船夫》融入民间音乐的风格,用特别的旋律演绎出来。张靓颖听完表示“控制不住自己的头,想跟着狂甩”,林俊杰则搞笑点赞总导演,大呼“羡慕可以甩起来的头发”,原本还沉浸在火爆音乐氛围中的现场,立刻变成一场关于刘海的讨论大会,好不热闹。

张靓颖“睡衣”装诠释《天真有邪》
林俊杰饶舌改编《我们的爱》
虽然拥有总导演身份的张靓颖在节目流程与环节上花费不少精力,但身为导师,依旧需要接受讨教。“睡衣”造型上场的她跟欧阳娜娜罕见同台,拉着大提琴的美少女与诉说着心事的知心姐姐,令现场秒变女生宿舍,似乎是两个女孩子正用琴声与歌声,在把自己的故事说给你听,有哀伤有无奈,还有感动,极致的演绎获得阵阵掌声。
此外,一直在突破自我的林俊杰把飞儿乐队《我们的爱》改编成饶舌歌曲,高潮迭起简直要嗨翻现场;羽泉组合则再次挑战粤语金曲《一生中最爱》,两人默契的高低音配合及身体舞动,让“粤语老师”林忆莲都称赞这是听过最性感的粤语歌;本周带病上阵的林忆莲让众人为她捏了把汗,不过就算支气管发炎,情歌女王也会用另一种方式告诉你,原来有些歌可以唱得这么“高级”。
不一样的规则,随性的玩法,相信本周的《梦想的声音2》会让你耳目一新,在感受浓烈音乐氛围的同时,你将进入总导演张靓颖的“游戏世界”.

【在线试听】

【音乐歌词】

我们的爱 (Live) - 林俊杰
词:谢宥慧
曲:F.I.R
原唱:F.I.R飞儿乐团
编曲:Kenn C
制作人:林俊杰
音乐总监:刘卓
音响总监:金少刚
吉他:Kenn C
小提琴:简宁
键盘:孙梦迪/李海郡/尹岳洋
Program:尹岳洋
贝斯:李九君
鼓手:卢炜/陈志龙
打击乐:刘效松
和音:朱江/刘芳/张炜/关冰效
弦乐:靳海音®弦乐团

回忆里想起模糊的小时候

云朵漂浮在蓝蓝的天空

那时的你说要和我手牵手

一起走到时间的尽头

从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

眼泪啊永远不再不再哭泣

我们的爱过了就不再回来

直到现在我还默默的等待

我们的爱我明白已变成你的负担

只是永远我还放不开最后的温暖
Oh oh

最后的温暖

Oh oh

Oh oh

Oh oh

Oh oh
从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

眼泪啊永远不再不再哭泣
Oh oh

我们的爱过了就不再回来

直到现在我还默默的等待
我们的爱我明白已变成你的负担

只是永远我都放不开最后的温暖
Oh oh
你给的温暖
不要再问你是否爱我

现在我想要自由天空

远离开这被绑架的世界不再寂寞喔

Rap:

我们的爱过了它就不会再回来
直到现在还是默默默默等待
我们的爱明明已经变成了负担
直到现在还是放不开放不开什么
我的爱过了就不再回来

直到现在我还默默的等待
我们的爱
我们的爱
我们的爱
最后的温暖
Oh
你给的温暖

Oh

【文件信息】

林俊杰 - 我们的爱.mp3
1 个文件     14,370,608 字节

【下载地址】感谢@arthas123vxx反馈失效问题,2018年2月1日资源已补更微云

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论230

小资情调 发表于 2018-1-16 00:11 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

少君杰杰 发表于 2018-1-16 09:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

少君杰杰 发表于 2018-1-16 09:27 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

miaozhu0924 发表于 2018-1-16 09:31 | 显示全部楼层

温馨提示

34088748 发表于 2018-1-16 11:07 | 显示全部楼层

温馨提示

kaine1985 发表于 2018-1-16 17:09 | 显示全部楼层

温馨提示

makeinu 发表于 2018-1-16 18:25 | 显示全部楼层

温馨提示

gaoyanzhaoa 发表于 2018-1-16 18:44 | 显示全部楼层
感谢楼主

温馨提示

18868107369 发表于 2018-1-16 18:58 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhuyao1990 发表于 2018-1-16 18:59 | 显示全部楼层
看看能不能下载

温馨提示