请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 华晨宇;耿斯汉 - 渺小 - 高音质[320Kbps]10.40M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-16 00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华晨宇;耿斯汉 – 渺小
音乐简介】

《天籁之战2》总决赛张杰张梦羽再唱嘻哈 杨坤李光上演“情歌盛宴”

《天籁之战》第二季迎来总决赛的终极之战。在之前的赛事中,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者晋级总决赛。本期节目中,四位素人挑战者将从“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰中分别选择一位作为搭档两两PK。四位闯进总决赛的选手,实力都在伯仲之间,谁能一战成名登上“天籁之巅”,或许更多的是考验选手临场的状态与发挥。

张杰再次搭档张梦羽 嘻哈说唱经典名歌

在之前的节目里,都是“天籁唱将”上演“抢人大战”,本次总决赛,素人挑战者们开始了一次真正的“争分夺秒”。节目一开始,张梦羽就直接冲进张杰的房间内,甚至声称要堵在门口不让其他人进入,最终他得偿所愿,成功与张杰达成配对。
这次再次与张梦羽组成搭档,同为老乡的张杰觉得张梦羽很像当初参加比赛时的自己,于是秉承着返璞归真、不忘初心的原则,融合嘻哈元素,力改经典民歌,为张梦羽量身打造了一首全新的歌曲。张杰甘当绿叶全力辅助,将所有的唱歌的段落都给了张梦羽,继续发挥完美细节控的特质,无微不至的帮助张梦羽。在现场,张杰说:“我不知道今晚张梦羽会不会是最幸运的,但今天台上的三位都是我送他们到总决赛,李光、耿斯汉、张梦羽,大家都说我是“最佳助攻”,所以我希望今天跟我在一起的张梦羽成为ending king。”

“不败”杨坤化身深情王子助力李光 上演“情歌盛宴”

与李光组队的杨坤则是本季节目的“不败唱将”,杨坤也表示希望把之前所有的运气都能够传递在最后这场表演中,他说:“其实留到这个舞台上都是非常非常强的人。我们的责任只是护送他们一程,祝各位都好运。”由于两个人一致认为,他们两人相同点就是唱歌时极有感情,有感情的人就要唱有感情的歌。所以他们选择了一首感情极其丰富的情歌。

总决赛的现场,两人的表现十分丰满,有感情的同时又有层次,有层次的同时又有最大的爆发力,让全场观众感受到了摇滚音乐剧的氛围。到底杨坤的好成绩能否给李光带来好运,成功夺冠?本季《天籁之战》发生了很多令人难忘的事情,其中有一件就是在本季节目中,出现了同一位挑战者挑战同一位天籁唱将并且两次都成功的事件,就是李光和张杰。总决赛李光和张杰是否再次相遇对决,也是本周的一大悬念。
本周六晚《天籁之战》第二季总决赛大收官,精彩不容错过。

【在线试听】

【音乐歌词】

渺小 (Live) - 华晨宇/耿斯汉
词:周耀辉
曲:杨子朴
编曲:郑楠/华晨宇
音乐总监:安栋
音响总监:安栋
吉他1:倪方来
吉他2:毕赫宸
键盘1:Mac Chew
键盘2:洪信杰
贝斯:努而德柯
PGM:杨磊
鼓:Martin Ngim
打击乐:王宏涛
和声:爱之音合唱团
耿:
最繁华的城市
为何带来最寂寞的北极熊
最纯洁的孩子
如何走过最肮脏的垃圾场
华:

耿:
最混乱的回忆
永远让我想起最专注的一刹那
最丑陋的世界
偶然让我看到最美丽的一首诗
华:

耿:
最暴烈的流徙难道为了
成就最温柔的小团圆
最简单的渴望
从来不想证明最荒谬的大时代
合:

华:
原来最暗的天空
耿:
总有闪烁的星星
华:
原来最大的怀疑
耿:
总有渺小的自己
合:
We wanna fight
Rap:
最繁华的城市
为何带来最寂寞的北极熊
最纯洁的孩子
如何走过最肮脏的垃圾场
最混乱的回忆
永远让我想起最专注的一刹那
最丑陋的世界
偶然让我看到最美丽的一首诗
原来最暗的天空总有最闪烁的星星
为唤不回的 为做不到的
为还在活的我和你
原来最大的怀疑总有最渺小的自己
向蝴蝶知更 向肉体灵魂
向芸芸众生
我该说感谢 还是对不起
在某一天消失 在某一天诞生
在某一天宽恕我和你
合:
Fight

【文件信息】

华晨宇;耿斯汉 - 渺小.mp3
1 个文件     10,909,906 字节

【(抱歉您来晚了,由于内容涉嫌侵权,不再提供下载)】详情查看 https://www.8ziyuan.com/50/id33229/

蒙丽娜莎i + 1 此链接内含下架资源 http://138.128.212.55.

查看全部评分总评分 : 激情 +1

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

醉态萌生 发表于 2018-1-16 00:18 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

牛嘿妹 发表于 2018-1-26 17:32 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

叶陵 发表于 2018-2-1 20:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦,支持了;

温馨提示

gigi_asdf 发表于 2018-2-1 20:52 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示

芭比萌少女^! 发表于 2018-2-8 08:34 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

与石碰碰硬 发表于 2018-2-13 17:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

穨废の影 发表于 2018-2-15 00:07 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示