请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] Gai;双笙 - 都市惊奇夜-(手游《中国惊奇先生》主题曲) - 高音质[320Kbps]7.76M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-17 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Gai;双笙 – 都市惊奇夜-(手游《中国惊奇先生》主题曲)
音乐简介】

《都市惊奇夜》是手游《中国惊奇先生》主题曲,由嘻哈歌手GAI和古风歌手双笙联手演绎。
双笙一改往日古风情愫,结合游戏的背景题材,唱响全新“都市惊奇”风格。本曲中RAP部分由GAI一手包办,激情四射的说唱搭配双笙清幽干净的嗓音,展现出了一种全新的混搭风格。

【在线试听】

【音乐歌词】

都市惊奇夜 (《中国惊奇先生》手游主题曲) - GAI/双笙
词:GAI/温莨
曲:GAI/卡其漠
编曲:Young Flu
制作人:陈令韬
混音:李金城
出品人:徐啸龙
监制:老边/与冰
女:
你是疾风拳 是赤色火焰
是所向披靡英雄胆
都市惊奇风云变
奏一曲《七杀》你是弦
男:
一段颤动的弦挂着牵动命运的线
一张张麻木的脸
世界正在悄悄改变
你看不看得见 你看不看得见
不灵的签不停地变
那一丝丝渐暗的天
你是否在期待着
一场惊心动魄的历险
可看到你的眼
才知道爱已无法避免
降伏你心中的魔
为你斩除一切邪念
神鬼七杀再现
守护未来还有明天
女:
霓虹层层晕染
晚风吹来想念
这城市纷乱 乍暖 还寒
我将愁眉舒展
只因你在身边
多事红颜谁曾轻易评断
你是疾风拳 是赤色火焰
是所向披靡英雄胆
都市惊奇风云变
奏一曲《七杀》你是弦
男:
当夜幕扩散犹如黑暗深渊
我必将出现来到她的身边
守护这都市只因为这里有她
如果太阳熄灭我就将自己变成火花
谁都别想伤害这里 和我心中的她
无论对手是谁我都把他打趴
我的力量将让这天崩让这地裂
神鬼七杀让所有邪念幻灭
我的拳在燃烧 这代表我很愤怒
把头伸过来 我给你加个BUFF
别跟我玩套路我的力量你压不住
你只能跪在地上双眼里充满无助
别总是跟我说你没有准备好
要是还没吃饭就尝尝我的连招
满血复活我绝不会临阵脱逃
因为我的拳在燃烧 拳在燃烧
合:
你是疾风拳 是赤色火焰
握紧两只拳 隐藏我的脸
是所向披靡英雄胆
这世道艰险 我却无悔无怨
神鬼七杀的术 我早已经背熟
都市惊奇风云变
这都市传奇 在等我开战开战
奏一曲《七杀》你是弦
这一场混乱 混战 就像疆场
是你给了我力量让我势不可挡
为了你为了爱 为了自由和正义
无论如何我必须要赢下这一场胜利
你是疾风拳 是赤色火焰
握紧两只拳 隐藏我的脸
是所向披靡英雄胆
这世道艰险 我却无悔无怨
神鬼七杀的术 我早已经背熟
都市惊奇风云变
这都市传奇 在等我开战开战
奏一曲《七杀》你是弦
这一场混乱 混战 就像疆场
是你给了我力量让我势不可挡
为了你为了爱 为了自由和正义
无论如何我必须要赢下这一场胜利

【文件信息】

Gai;双笙 - 都市惊奇夜-(手游《中国惊奇先生》主题曲).mp3
1 个文件      8,136,747 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论11

___尛尛敏∨ 发表于 2018-1-17 16:23 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

、荭銥 发表于 2018-1-18 13:11 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

999 发表于 2018-1-19 10:36 | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错不错

温馨提示

国民好哥哥 发表于 2018-1-20 09:04 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2018-1-27 06:26 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示

扰人心丶 发表于 2018-2-2 04:01 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

久橙 发表于 2018-2-6 01:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

与石碰碰硬 发表于 2018-2-16 15:57 | 显示全部楼层
向楼主学习

温馨提示

Quinn0Kwin 发表于 2018-2-24 12:30 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。

温馨提示

13377210007 发表于 2018-11-10 14:51 | 显示全部楼层
美妙音乐

温馨提示