[华语音乐] 小U哈 - 王 - 高音质[320Kbps]5.19M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-24 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小U哈 – 王
音乐简介】

当红MC小u哈,联手春晚御用音乐人徐子淳,打造2018最新单曲《王》,感恩2017与你的相遇!
据小u哈介绍,这首歌的灵感来源于网络生涯遇到的贵人虫哥,对自己的事业格外的支持,让自己感受到了家的温暖与安全感,同时对这份感情有着一份感恩!
整首作品分为三个阶段,第一部分叙事,第二部分感恩,第三部分期望,伴奏也选择运用了最新颖的曲风形式,跟一般感情作品比起来,这首作品的情感表达会更加丰富,曲风并非一直平缓而有着循序渐进的过程,第一阶段叙事,叙述着一件件感动的事情曲风相对平缓,抒发着一份感情,第二阶段感恩,叙述出多年来为了梦想的坚持,终于等到了虫哥的一路支持,一切的来之不易,让自己格外的感恩曲风渐变励志,第三阶段期望,叙述在虫哥的支持下未来道路会更加努力,不会让虫哥失望,同时也希望未来的道路一直有虫哥的陪伴,这一份信念让自己变得更加斗志昂扬,曲风渐变激进,也是整首作品情感最丰富的部分!
每一个人都有梦想,在追梦的道路上会有很多挫折,要学会坚持和努力,总有一天会遇到生命中的贵人,当你终于等到生命中的贵人的时候,要有一颗感恩的心,同时要变得更加努力,不要辜负任何一个支持自己人,勿忘初心,勇敢去拼!

【在线试听】

【音乐歌词】

王 - 小U哈
词:小u哈
曲:徐子淳
2017你我相遇让我创造奇迹
这份感情一直延续成为我的动力
是你让我成为骄傲众人为我尖叫
是你为我争取荣耀功勋为你环绕
是你付出太多 是你暖我心窝
太多的话想对你说 你是我的虫哥
这样一曲为你歌颂是你给我感动
这份感动抚平伤痛是你为我圆梦
感谢有你一直陪伴让我为家而战
感谢有你站在身后让我不留遗憾
你说带我一路前行
有你一定会赢
承蒙厚爱我会用心铭记这份恩情
感谢有你年华 伴随我的生涯
梦想还未抵达
我与谁共赏晚霞
曾经也许过于凌乱被人一直笑看
是你在我身边久伴陪我从一到万
庆幸身边有你 能陪我一路到底
这就算是一次洗礼能让你我一起
我走了多远的路 才换来你的加入
为我踏出九十九步 是你一直守护
经历多少过错 又离开多少过客
如今只想让你稳坐属于我的王座
我和她不一样我只想大声地唱
你就是我的希望请带我寻找方向
庆幸身边有你 能陪我一路到底
这就算是一次洗礼能让你我一起
我走了多远的路 才换来你的加入
为我踏出九十九步 是你一直守护
经历多少错过 又离开多少过客
如今只想让你稳坐属于我的王座
我和她不一样我只想大声地唱
你就是我的希望请带我寻找方向
我也不会让你失望我会变得更棒
只要有你在的地方就会充满光亮
未来的路还有很长弥漫太多虎狼
只要有你不会迷茫你就是我的王

【文件信息】

小U哈-王.mp3
1 个文件      5,442,682 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论4

‖饿狼传说‖ 发表于 2018-1-24 00:21 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

青春美少女噢耶 发表于 2018-2-1 13:50 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伪装╮臫巳 发表于 2018-2-10 23:56 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

小资情调 发表于 2018-2-23 00:15 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示