[华语音乐] 靳东 - 温暖 - 高音质[320Kbps]8.28M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-24 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
靳东 – 温暖 (《恋爱先生》电视剧主题曲)
音乐简介】

2018 “恋爱先生”靳东首支暖风歌曲《温暖》 开年巨献一碗温汤
曾经 走遍世界为成全爱情
现在 只要当下这一份陪伴
辗转之后的一次次相遇改变了我
因为是你给了我温暖
2018靳东开年献声电视剧《恋爱先生》主题曲
全新单曲《温暖》浓情上线
【上海希瓜音乐制作有限公司】发行
【黄晖 × 黄星瑞】金牌词曲搭档助阵,与靳东一起缔造温暖
此生能与你相见 就还不算太晚
此生能与你作伴 感觉真温暖
这是一个深谙恋爱套路之人最终感悟到的平凡爱情观,是人海中每一次遇见的情感涌现。他把所有的无可抗拒都给了她,把他最在意的骄傲留在了昨天。她给的温暖是希望,是蜕变,是生活下去的勇气,他愿用曾经的每段成全换得余生的陪伴。他庆幸自己爱上了她,也感谢她带来的一切。
江苏卫视、东方卫视开年大剧《恋爱先生》由靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾等出演,这部有着教科书般恋爱宝典的剧不仅主打温情,更是将文艺与时尚完美融合。主演靳东一改往日严肃风格,用心诠释出一个幽默、不羁的好男人。在《温暖》中,我们可以感受到靳东的声音有着细腻的成熟感,听着他的歌就能听懂他的角色。此次亲自上阵为自己主演的电视剧演唱主题曲,将人物的感情全部倾注,相信没有人比他更珍惜这份温暖。

【在线试听】

【音乐歌词】

温暖 (《恋爱先生》电视剧主题曲) - 靳东
词:黄晖
曲:黄星瑞
编曲:黄毅/张江
制作人:张江
混音:周天澈
Drumer:贝贝
Bass player:李九君
Guitar player:高飞
Strings:中国首席交响乐团
从未想到此生能与你相见
茫茫人海滚滚红尘还不算太晚
还不算太晚
从此以后今生能有你作伴
铅华洗尽只剩初心感觉真温暖
再也不孤单
终于知道前世和你修的缘
念念不忘转山转水总算再团圆
总算再团圆
从此以后今生能有你作伴
息息相关心意相连感觉真温暖
再也不走远
谢谢你的温暖
每个日子都有了期盼
每个日子都有了思念
谢谢你的温暖
每个日子都有了笑颜
每个日子都有了依恋
终于知道前世和你修的缘
念念不忘转山转水总算再团圆
总算再团圆
从此以后今生能有你作伴
息息相关心意相连感觉真温暖
再也不走远
谢谢你的温暖
每个日子都有了期盼
每个日子都有了思念
谢谢你的温暖
每个日子都有了笑颜
每个日子都有了依恋
谢谢你的温暖
每个日子都有了期盼
每个日子都有了思念
谢谢你的温暖
每个日子都有了笑颜
每个日子都有了依恋
从未想到此生能与你相见
茫茫人海滚滚红尘还不算太晚
还不算太晚

【文件信息】

靳东-温暖.mp3
1 个文件     10,537,984 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

伪装╮臫巳 发表于 2018-1-24 01:12 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

BIGJJboy 发表于 2018-1-28 20:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

a1134520 发表于 2018-1-29 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
啥都不说了,谢谢楼主热情分享!

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2018-2-2 11:31 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示

Simonsy 发表于 2018-2-2 11:39 | 显示全部楼层

温馨提示

258159753 发表于 2018-2-3 09:14 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

zuihaodeshi5 发表于 2018-2-3 09:19 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
nxxbkiller 发表于 2018-2-6 02:30 | 显示全部楼层

温馨提示

欧阳一刀 发表于 2018-2-7 10:42 | 显示全部楼层

温馨提示

▽帥气包子. 发表于 2018-2-7 22:54 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示