请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李圣杰 - 痴心绝对 (Live) - 高音质[320Kbps]11.90M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-24 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李圣杰 – 痴心绝对 (Live)
音乐简介】

今晚,《歌手2018》第二期节目上线,歌手们都各出奇招。李圣杰使出了“压箱宝”《痴心绝对》剖白内心;而李晓东则携90后歌手毛不易的原创作品《消愁》总结人生,饱含经历的沧桑嗓音为歌曲赋予了更加深沉的含义。
在首期节目中一曲秒杀全场的Jessie J本周将演绎个人演唱会必备曲目《I Have Nothing》。据她本人透露,这首歌本身非常有挑战性,甚至在此之前,她从未公开唱过完整版。而节目首位踢馆歌手苏诗丁今晚也携《再见萤火虫》进行首秀,作为华语乐坛新生代的超实力唱将,初来乍到就敢于挑战王菲的高难度作品,着实令人期待。被网友公认的“黑马”种子选手张天,此次也将以一首《Shape of You》迎战众歌手。
此外,在第二期节目中,汪峰和张韶涵开启了“活久见”的选歌方式。汪峰将打破次元壁,挑战二次元神曲《普通disco》,不仅会带来一段小提琴solo,更有开启唱跳模式,令人“大跌眼镜”。此外,为了贴合歌曲气质,汪峰甚至特意刮掉了胡子,减龄效果立显秒变“90后”,一展反差萌。同样令人惊讶的还有张韶涵,本期她选择了赵雷的一首冷门作品《阿刁》,走上了民谣路线。
更多精彩,敬请关注今晚上线的《歌手2018》第二期!

【在线试听】

【音乐歌词】

痴心绝对 (Live) - 李圣杰
词:蔡伯南
曲:蔡伯南
原唱:李圣杰
编曲:陈飞午
Program:陈飞午
制作人:李圣杰
明知道
让你离开
他的世界
不可能会
我还
傻傻等到
奇迹
出现的那一天
想用一杯
Latte把你灌醉
好让你能
多爱我一点
暗恋的
滋味
你不懂
这种感觉
早有人陪的你
永远不会
看见你和他
在我面前
证明我的爱
只是愚昧
你不懂我的
那些憔悴
是你永远
不曾过的体会
为你付出
那种伤心
你永远
不了解
我又何苦勉强
自己爱上
你的一切
你又狠狠逼退
我的防备
静静关上门来
默数我的泪
明知道
让你离开
他的世界
不可能会
我还傻傻等到
奇迹出现的那一天
直到那一天
你会发现
真正爱你的人
独自守着伤悲
看见你和他在我面前
证明我的爱只是愚昧
你不懂我的
那些憔悴是你永远
不曾过的体会
明知道
让你离开
他的世界
不可能会
我还傻傻等到
奇迹出现的
那一天直到那一天
你会发现
真正爱你的人
独自守着伤悲
曾经我以为
我自己
会后悔
不想爱得太多
痴心绝对
为你落第一滴泪
为你做任何改变
也唤不回
你对我的坚决
为你付出
那种伤心
你永远
不了解
我又
何苦勉强
自己爱上
你的一切
你又狠狠逼退
我的防备
静静关上门来
默数我的泪
明知道
让你离开
他的世界
不可能会
我还傻傻等到
奇迹出现的
那一天
直到那一天
你会发现
真正爱你的人
独自守着伤悲

【文件信息】

李圣杰-痴心绝对 (Live).mp3   
1 个文件     12,505,544 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

叶陵 发表于 2018-1-24 14:45 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

___尛尛敏∨ 发表于 2018-1-30 09:36 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

背叛如狗 发表于 2018-2-2 14:33 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

杰宝宝i 发表于 2018-2-11 09:35 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

爱伱是我的义务 发表于 2018-2-14 09:20 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

小资情调 发表于 2018-2-14 21:25 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

1825435260 发表于 2018-2-19 20:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

122511390 发表于 2018-3-13 22:04 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

martindll 发表于 2019-8-1 14:56 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

SetsuNa3737 发表于 2020-2-23 13:02 | 显示全部楼层
这首歌找了很久,终于在这论坛找到了,感谢分享。

温馨提示