[华语音乐] 汪峰 - 普通Disco (Live) - 高音质[320Kbps]9.39M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-24 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪峰 – 普通Disco (Live)
音乐简介】

今晚,《歌手2018》第二期节目上线,歌手们都各出奇招。李圣杰使出了“压箱宝”《痴心绝对》剖白内心;而李晓东则携90后歌手毛不易的原创作品《消愁》总结人生,饱含经历的沧桑嗓音为歌曲赋予了更加深沉的含义。
在首期节目中一曲秒杀全场的Jessie J本周将演绎个人演唱会必备曲目《I Have Nothing》。据她本人透露,这首歌本身非常有挑战性,甚至在此之前,她从未公开唱过完整版。而节目首位踢馆歌手苏诗丁今晚也携《再见萤火虫》进行首秀,作为华语乐坛新生代的超实力唱将,初来乍到就敢于挑战王菲的高难度作品,着实令人期待。被网友公认的“黑马”种子选手张天,此次也将以一首《Shape of You》迎战众歌手。
此外,在第二期节目中,汪峰和张韶涵开启了“活久见”的选歌方式。汪峰将打破次元壁,挑战二次元神曲《普通disco》,不仅会带来一段小提琴solo,更有开启唱跳模式,令人“大跌眼镜”。此外,为了贴合歌曲气质,汪峰甚至特意刮掉了胡子,减龄效果立显秒变“90后”,一展反差萌。同样令人惊讶的还有张韶涵,本期她选择了赵雷的一首冷门作品《阿刁》,走上了民谣路线。
更多精彩,敬请关注今晚上线的《歌手2018》第二期!

【在线试听】

【音乐歌词】

普通Disco (Live) - 汪峰
词:ilem
曲:ilem
原唱:洛天依/言和
编曲:黄毅
Program:黄毅
制作人:黄毅
合音:樊竹青/朱江/毕见晟
贝斯:伢子
吉他:高飞/冯冲/胡晨
键盘:黄毅
鼓:武勇恒
普通的Disco
我们普通地摇
旁边普通的路人
在普通地瞧
我普通的灵魂
在普通地出窍
在普通的动次打次中
普通地燃烧
在这普通的一天
我穿着普通的鞋
很普通地走在这普通的街
掏出普通的耳机
找点普通的感觉
来一首我最爱的普通音乐
踩着普通的鼓点
世界随着我旋转
这让我普通地开启单曲循环
跟着普通的节奏
身体普通地抖动
这普通的一切
都变得不同
普通的Disco
我们普通地摇
旁边普通的路人
在普通地瞧
我普通的灵魂
在普通地出窍
在普通的动次打次中
普通地燃烧
普通的Disco
我们普通地摇
我普通的心
在扑通扑通地跳
有普通的热情
在普通地尖叫
在普通的动次打次中
冲上云霄
普通的Disco
我们普通地摇
旁边普通的路人
在普通地瞧
我普通的灵魂
在普通地出窍
在普通的动次打次中
普通的Disco
我们普通地摇
旁边普通的路人
在普通地瞧
我普通的灵魂
在普通地出窍
在普通的动次打次中
普通地燃烧
普通的Disco
我们普通地摇
旁边普通的路人
在普通地瞧
我普通的灵魂
在普通地出窍
在普通的动次打次中
普通地燃烧
普通的Disco
我们普通地摇
我普通的心
在扑通扑通地跳
有普通的热情
在普通地尖叫
在普通的动次打次之中
冲上云霄

【文件信息】

汪峰-普通Disco (Live).mp3
1 个文件      9,847,277 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

青春美少女噢耶 发表于 2018-1-24 14:56 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

偷得浮生半日闲 发表于 2018-1-25 10:17 | 显示全部楼层
都是好资源啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jerryhung0080 发表于 2018-1-25 11:01 | 显示全部楼层
thanks for sharing

温馨提示

hoooh2000 发表于 2018-1-25 11:56 | 显示全部楼层
绝对支持

温馨提示

戒戒爱 发表于 2018-1-26 14:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

小破孩 发表于 2018-1-26 20:40 | 显示全部楼层

温馨提示

gmailvlan 发表于 2018-1-30 23:53 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

qldx927 发表于 2018-1-31 09:10 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
ins. 发表于 2018-1-31 12:20 | 显示全部楼层

温馨提示

vis2008 发表于 2018-1-31 15:05 | 显示全部楼层
我们普通地摇
我普通的心
在扑通扑通地跳
该会员没有填写今日想说内容.