请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 毛泽少 - say嗨 - 高音质[320Kbps]9.40M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-1-26 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毛泽少 – say嗨
音乐简介】

say嗨,说出你的故事,说出你的心声,勇敢做自己,我们一起say嗨!《say嗨》是毛泽少本人作词作曲的一首唱跳歌曲,为此她特意苦练舞蹈,用唱与跳的形式带大家一起感受音乐无尽快感。轻松的表达加上动感的旋律为这个冬天带来了满满幸福的画面。
我们一直生活在忙碌的状态里,却忘了怎么勇敢表达自己的真实感受,也许我们有爱却习惯冷漠,有话却习惯沉默,甚至不知道如何表达,放下所有的顾忌,跟着毛泽少一起say嗨,一起回归最纯真简单的样子!

【在线试听】

【音乐歌词】

say嗨 - 毛泽少
词:毛泽少
曲:毛泽少
编曲:涂惠源
制作人:涂惠源/简弘亦
Rap设计/演唱:J.Wu
配唱制作人:简弘亦
录音:吴晓强
混音:王勖
母带:王勖
封面设计:高圆圆
看这世界千变万化
听着纷乱的步伐
想这旋转的地球真是
烦烦乱乱太复杂
你在想些什么 ta又在做什么
也许只有上天才会晓得
啊哈 啊哈
我可不想只沉默 不说话 So
我要在这个舞台唱出我的爱
Oh爱
请你跟着我的动作一起来摇摆
Oh 哎哎
张开你的嘴巴和我一起 Say hi
我要做我自己的主角 Say hi
不开心的也要和我一起say hi
这个世界全由我们来主宰
举起你的双手和我一起Say hi
我要做我自己的本色 Say hi
不要客气跟着我一起 Say hi
抛开一切跟着我一起 嗨 嗨
看这世界千变万化
听着纷乱的步伐
想这旋转的地球真是
烦烦乱乱太复杂
你在想些什么 ta又在做什么
也许只有上天才会晓得
啊哈 啊哈
我可不想只沉默 不说话 So
Oh爱
Oh 哎哎
这个世界全由我们来主宰
Hi everybody
抛开你的束缚一起走出来
未来的精彩 开创趁现在
世界由我主宰 让别人崇拜
能量爆发出来 一起 say hi
Rap:
就是现在让我带领大家 show 出来
举起你的双手 一起高声呐喊
Say hi come on come on
Everybody 大家 大家一起
Say hi get up get up
Everybody 大家一起
Oh爱
Oh 哎哎
这个世界全由我们来主宰
Come on get up
不开心的也要和我一起Say hi
这个世界全由我们来主宰
不开心的也要和我一起Say hi
这个世界全由我们来主宰

【文件信息】

毛泽少-say嗨.mp3   
1 个文件      9,859,855 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

站内资源ID号:ID1801261506

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

久橙 发表于 2018-1-26 15:23 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

初中妹 发表于 2018-2-1 19:50 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

橙子焦糖 发表于 2018-2-11 04:17 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

我爱、流氓兔 发表于 2018-2-23 07:12 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2018-2-25 15:04 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示