请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 朴树 – 猎户星座 – iTunes Plus AAC[m4a]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-1 00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朴树 – 猎户星座
音乐简介】

2017年4月30日,北京晴好,微凉。

这注定是难忘的一天。

下午的时候,师傅把自己一个人关进酒店房间,嚎啕大哭了好久。

那天早些时候,《猎户星座》按时上线了。经历了长达14年的煎熬和等待之后,朴树终于发行了他的第三张新专辑。个中纠葛,不再赘述。但是,他并没有像一个刚刚抵达终点的人一样,流露出不知所措的喜悦——恰恰相反,他非常愤怒,极度悲伤。

实际上,大家当时听到的版本,并不是他完整要表达的音乐,因为时间紧迫和交流失误,很多细节和缩混都不如预期。但演唱会迫在眉睫,在衡量了各合作方的压力之后,两害相权取其轻,他做出了一个艰难的决定,让这张专辑匆忙上线。

对我而言,这只是一个商业决定。对他而言,却要面对来自内心的巨大压力。14年的努力,难道就这样被潦草的交代了吗?长久的坚持,难道就这样荒谬的结束了吗?如果是这样,那么之前的所有付出又是为了什么呢?

我听到他在哭,但没去打扰他。说实在的,我觉得上线的版本没有他说的那么差,但我也能体会,对于一个专业音乐人来说,那样的细节处理真是无法接受的事。

还有几个小时,演唱会首站演出就要开始了。他终于出来了,他没说话,我也没说话。那天晚上,我们险些迟到。他站在台上,唱到《且听风吟》的时候,忍不住又哭了。最后他说:“也许将来,我会怀念这艰难又拼尽了全力的每一天。”

但是,我们真的已经拼尽全力了吗?

回家的路上,车里一直沉默,我们都各自想着心事。下车的时候,师傅平静地说了一句:“我们重新缩混吧。”

【文件信息】

01 空帆船.m4a
02 Never  Knows Tomorrow.m4a
03 在木星.m4a
04 好好地.m4a
05 XX青春.m4a
06 Baby ,До свидания.m4a
07 《⋯》.m4a
08 Forever Young.m4a
09 No Fear In My Heart.m4a
10 平凡之路.m4a
11 清白之年.m4a
12 猎户星座.m4a
Directories: 1, Files: 12, Size: 118,626,237 B

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论44

与石碰碰硬 发表于 2018-2-1 00:25 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ethanjunechu 发表于 2018-2-1 09:51 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xx3334 发表于 2018-2-1 09:58 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
大幅度 发表于 2018-2-3 20:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
hmw890514 发表于 2018-2-3 21:20 | 显示全部楼层
hmw890514 发表于 2018-2-3 21:33 | 显示全部楼层
hmw890514 发表于 2018-2-3 21:38 | 显示全部楼层
、荭銥 发表于 2018-2-11 13:41 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

jazzysnail 发表于 2018-2-12 00:12 | 显示全部楼层
师傅!师父!师傅!

温馨提示

huanghhq 发表于 2018-2-19 01:37 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示