[华语音乐] 歌手 - <歌手第二季 第4期>[专辑320K/MP3] - 百度微云网盘

推荐 佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-3 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
群星 – 歌手第二季 第4期
音乐简介】

《歌手》华晨宇强势补位向Jessie J发起挑战  上周五金典《歌手》第三期战况升级,Jessie J锐不可当再次夺冠,成为节目有史以来首位“三连冠”得主,其精彩演绎更被《人民日报》转发并点赞;汪峰一曲《下坠》致敬乐坛原创音乐人,此曲一夜爆红,短短24小时的播放量超208万;踢馆歌手苏诗丁倾情献唱《狼》斩获第三,成功留下;补位歌手李泉完美演绎《我要我们在一起》惊艳观众。今晚,金典《歌手》新一轮竞演即将开启,迎来史上最年轻补位歌手华晨宇。  每一期节目中,串讲人张韶涵花式口播别出心裁地给金典有机奶打广告可谓一大亮点,前两期中,因为名字里有个“天”字,每次报幕到张天时,张韶涵都会恰合时宜地带上一句:天籁之音,天赐有机。而在第三期,张韶涵却把这样的套路留给自己,“喝了三杯天籁之音天赐有机的金典有机奶,结果还是失眠了”逗得现场观众捧腹,可见张韶涵串讲技术愈加炉火纯青了。  第三期节目同样带给了大家不一样的视听享受,既有汪峰《下坠》的撕心裂肺,也有李圣杰《离人》的百转柔肠。有张天《hello》的款款情深,也有Jessie J《Killing Me Softly With His Song》的经典演绎。而匆忙上阵的李泉更是别样深情,用一曲《我要我们在一起》成功撩倒一众少女。钢琴、爵士、摇滚……多元化的音乐风格,让现场观众如痴如醉。  本期播出的节目中,史上最年轻的补位歌手华晨宇成为了大家的“重点关注对象”。华晨宇素有“吃货”称号,每次参加节目歌迷都担心道:“害怕我家小哥哥吃穷节目组。”于是为了迎接华晨宇的到来,一众歌手与合伙人使出各自的“投食”绝技,用整箱的金典有机奶和大包小包的零食,把华晨宇围了个水泄不通。华晨宇则吃货本性毕现,在后台乐开了花,Jessie J更是提议他开派对庆祝,逗得众人笑成一片。  今晚,华晨宇将携自己的原创歌曲《齐天》强势“搅局”。  结石姐继续高大上路线,将迈克尔杰克逊的《Earth Song》和自己原唱的《Flashlight》融合到一起。  张韶涵紧随其后挑战英文歌,Besame Mucho+Despacito混合版让观众期待满满。  带着推广原创音乐的使命,汪峰将再次演绎小众歌曲——由刘昊霖作曲、唐映枫作词的《儿时》。  张天将首次献唱中文歌为大家带来不一样的《我》。  音乐才子李泉则继续他的经典情歌风,改编邓丽君的《爱的箴言》。  苏诗丁则另辟蹊径,选择王思远的原创歌曲《她》。  Jessie J的连胜记录是否能被打破?华晨宇和苏诗丁“师徒”相见又会擦出怎样的火花?今晚,金典《歌手》,我们拭目以待!

【文件信息】

Jessie J-Earth Song (Live).mp3      
李泉-爱的箴言 (Live).mp3
华晨宇-齐天 (Live).mp3               
汪峰-儿时 (Live).mp3
张天-我 (Live).mp3                  
苏诗丁-她 (Live).mp3
张韶涵-Besame Despacito (Live).mp3   
李圣杰-安静 (Live).mp3               
8 个文件     98,281,169 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论123

___尛尛敏∨ 发表于 2018-2-3 01:59 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dacvre 发表于 2018-2-3 02:20 | 显示全部楼层
哇,神速啊,還以為眼花了,竟真看到這帖已經發了
该会员没有填写今日想说内容.
酷似你祖宗` 发表于 2018-2-3 07:13 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2018-2-3 08:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!第四期有点失望
签名被屏蔽
serares 发表于 2018-2-3 08:51 | 显示全部楼层
资源出得很快,攒
qldx927 发表于 2018-2-3 09:30 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
泪迹丶 发表于 2018-2-3 11:36 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示

hdchy 发表于 2018-2-3 12:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
纯色玫瑰• 发表于 2018-2-3 12:55 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示

国民好哥哥 发表于 2018-2-3 15:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示