[华语音乐] 华晨宇 - 齐天 (Live) - 高音质[320Kbps]11.02M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-3 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
华晨宇 – 齐天 (Live)
音乐简介】

《歌手》华晨宇强势补位向Jessie J发起挑战  上周五金典《歌手》第三期战况升级,Jessie J锐不可当再次夺冠,成为节目有史以来首位“三连冠”得主,其精彩演绎更被《人民日报》转发并点赞;汪峰一曲《下坠》致敬乐坛原创音乐人,此曲一夜爆红,短短24小时的播放量超208万;踢馆歌手苏诗丁倾情献唱《狼》斩获第三,成功留下;补位歌手李泉完美演绎《我要我们在一起》惊艳观众。今晚,金典《歌手》新一轮竞演即将开启,迎来史上最年轻补位歌手华晨宇。  每一期节目中,串讲人张韶涵花式口播别出心裁地给金典有机奶打广告可谓一大亮点,前两期中,因为名字里有个“天”字,每次报幕到张天时,张韶涵都会恰合时宜地带上一句:天籁之音,天赐有机。而在第三期,张韶涵却把这样的套路留给自己,“喝了三杯天籁之音天赐有机的金典有机奶,结果还是失眠了”逗得现场观众捧腹,可见张韶涵串讲技术愈加炉火纯青了。  第三期节目同样带给了大家不一样的视听享受,既有汪峰《下坠》的撕心裂肺,也有李圣杰《离人》的百转柔肠。有张天《hello》的款款情深,也有Jessie J《Killing Me Softly With His Song》的经典演绎。而匆忙上阵的李泉更是别样深情,用一曲《我要我们在一起》成功撩倒一众少女。钢琴、爵士、摇滚……多元化的音乐风格,让现场观众如痴如醉。  本期播出的节目中,史上最年轻的补位歌手华晨宇成为了大家的“重点关注对象”。华晨宇素有“吃货”称号,每次参加节目歌迷都担心道:“害怕我家小哥哥吃穷节目组。”于是为了迎接华晨宇的到来,一众歌手与合伙人使出各自的“投食”绝技,用整箱的金典有机奶和大包小包的零食,把华晨宇围了个水泄不通。华晨宇则吃货本性毕现,在后台乐开了花,Jessie J更是提议他开派对庆祝,逗得众人笑成一片。  今晚,华晨宇将携自己的原创歌曲《齐天》强势“搅局”。  结石姐继续高大上路线,将迈克尔杰克逊的《Earth Song》和自己原唱的《Flashlight》融合到一起。  张韶涵紧随其后挑战英文歌,Besame Mucho+Despacito混合版让观众期待满满。  带着推广原创音乐的使命,汪峰将再次演绎小众歌曲——由刘昊霖作曲、唐映枫作词的《儿时》。  张天将首次献唱中文歌为大家带来不一样的《我》。  音乐才子李泉则继续他的经典情歌风,改编邓丽君的《爱的箴言》。  苏诗丁则另辟蹊径,选择王思远的原创歌曲《她》。  Jessie J的连胜记录是否能被打破?华晨宇和苏诗丁“师徒”相见又会擦出怎样的火花?今晚,金典《歌手》,我们拭目以待!

【在线试听】

【音乐歌词】

齐天 (Live) - 华晨宇
词:丁彦雪/今何在/房昊
曲:华晨宇
原唱:华晨宇
编曲:郑楠
Program:郑楠
伴唱:常成
日和月在重演
谁号令齐天齐天断恩怨
爱与恨连成线
逃不出指间指间天高远
问一句生死因果
生我又是为何
既带我来如何不解我惑
道一声立地成佛
是不是成了佛
世间便没了魔
谁来告诉我
看风沙障日入目昏黄
天宫之上
那月亮和花果山上也没两样
一战功成名扬换来天罗地网
你胜之不武我暗箭难防
不声不响错过多少霞光
结局和真相一步两步张望不到前方
梦里桃花香
多倔强却抵抗不了一出双簧
黑白真相等天亮
是否能亲笔写上天生的擅长
三尖两刃出鞘
龙凤塌麒麟倒
玉阶纷飞金箍摇
再无岁月可回头
千百年天地间只剩下这一棒
胜仗为何孤独收场
梦里风在说着谁
我一句承让偏不认输
踏平南天意决众河山
再望断天涯
是谁轻狂年少不枉
谁给我个信仰
春未了月相照
有心打扰
可惜风早相见不巧
天色刚刚破晓
紧箍还没做好
我还能微笑
爱恨忧怖成满眼迷雾
十万雷霆轰动乾坤
却不能将我禁锢
百万天兵纵横捭阖
也休想让我降服
这不是你能决定的胜负
一棒把天宫闹翻颠覆
什么人命天定
我说天命由心
我要这山断不了来路
我要这水挡不住归途
我要天地都为我让步
我棒尖一点山崩地裂
你拈花一笑落霞满天
哭过笑过爱过恨过痴过嗔过
有什么放不下
我要这荒诞的规矩
当作个闹剧给结束
乾坤下一朝进退石心两难
所谓虚无是同归来处的放逐
潮起潮落
原来一无所有
就叫做
齐天大圣

【文件信息】

华晨宇-齐天 (Live).mp3   
1 个文件     11,573,120 字节

【完整版歌手第二季第四期资源】

https://www.8ziyuan.com/38/id33666/

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

初中妹 发表于 2018-2-3 02:06 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ben8989 发表于 2018-2-3 10:24 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lihouliang258 发表于 2018-2-3 10:34 | 显示全部楼层
1啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

player 发表于 2018-2-3 21:58 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
hedonln 发表于 2018-2-5 19:01 | 显示全部楼层
法国警方根据官方介绍

温馨提示

万明帝 发表于 2018-2-6 00:30 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,楼主辛苦了。
assxu 发表于 2018-2-6 18:55 | 显示全部楼层
9 u胡呼呼和就
签名被屏蔽
乐逍遥 发表于 2018-2-6 19:03 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。
稀饭 发表于 2018-2-6 19:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

richardlobster 发表于 2018-2-8 02:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示