请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 何洁 - 破冰 – 高音质[320Kbps]7.69M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-11 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
何洁 – 破冰
音乐简介】

由知名词人陈信延量身谱词的“破冰”,可谓开宗明义道破何洁的一路走来,以冬季盛开的山茶花比拟,恰如其分紧贴着何洁生命中带着傻劲的一面。

【在线试听】

【音乐歌词】

破冰 - 何洁
词:陈信延
曲:林家谦
编曲:韦国赟
制作人:何洁/韦国赟
配唱录音师:倪涵文 @55TEC Studio
鼓:王斌
鼓录音师:李游/李杨 @55TEC Studio
吉他:杨颖彪
吉他录音师:鞠荐 @Flow Studio
混音:李游 @55TEC Studio
母带处理:李游 @55TEC Studio
听见鲸鱼在呼吸
象征结束冬眠
拖着单薄的身躯
置身雪盲的世界
仍要往冰河搁浅
前途白茫茫一片
就连你看前尘 都无邪
每寸踏雪 都是探险 只能向前
这是一段 破冰之旅长假
当我迈开步伐
某部分的我也被抛下
我的炽热 如山茶花怒放
我的热泪 会把雪花融化吧
裸着手 也不会害怕
等一束光 在星河上 绽放
零度之下 仍有希望 留下吧
冒着雪 出发
我想要 去高攀 像冰宫的山
我想要 去看看 最洁净的湖畔
任暴雪阻拦 天色灰暗
让眼泪流转 伤口能用来壮胆
回忆中有疼痛在逸散
血还在烫 路就变暖
我的炽热 如山茶花 怒放
我的热泪 会把雪花 融化吧
就徒手 打破冰柱吧
等一束光 往这地方 照亮
零度之下 宝藏埋葬 雪地下
挖掘它
不听他们的规劝 我只想要坚决
迷信于 我的直觉
就算直觉 只是幻觉

【文件信息】

何洁-破冰.mp3   
Directories: 1, Files: 1, Size: 1 个文件      8,064,710 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

初中妹 发表于 2018-2-11 09:47 | 显示全部楼层
不懂,于是谦虚请教。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sddrrr 发表于 2018-2-12 11:11 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

38up 发表于 2018-2-13 17:12 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
打扫卫生,准备新家
扰人心丶 发表于 2018-2-13 21:06 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-2-14 10:25 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示

芭比萌少女^! 发表于 2018-2-16 07:27 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2018-2-18 09:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

我爱、流氓兔 发表于 2018-2-18 17:25 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

国民好哥哥 发表于 2018-2-19 20:19 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

1825435260 发表于 2018-2-19 21:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示