请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 杨千嬅 - 无双 – 高音质[320Kbps]6.59M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-19 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
杨千嬅 – 无双
【在线试听】

音乐歌词】

无双 (《三个女人一个「因」》电视剧主题曲) - 杨千嬅
词:张美贤
曲:张家诚
编曲:张家诚
监制:何哲图/韦景云
OP:The Voice Music Publishing Limited
SP:Sony/ATV Music Publishing (Hong Kong)
行过橱窗
玻璃反映我多漂亮
微笑余香
混合傲慢与感伤
曾披荆斩棘追理想
曾偷偷哭泣那晚上
谁是我
谁是我
谁人又会欣赏
如我叫你留下印象
动静与色相
世界原是无双
说说笑笑掩盖沮丧
我信你我也一样
你与我频率接壤
现实与虚妄
理智融合狂想
假使很想知道真相
你至放我到心上
谁又想正常
烦恼回响
辗转反侧那些晚上
忘记回想
段段旧事与创伤
曾好比疯子般脱缰
曾率真抑郁与善良
谁是我
谁是我
谁人愿意分享
如我叫你留下印象
动静与色相
世界原是无双
说说笑笑掩盖沮丧
我信你我也一样
你与我频率接壤
现实与虚妄
理智融合狂想
假使很想知道真相
你至放我到心上
谁又想正常
如我叫你留下印象
动静与色相
世界原是无双
说说笑笑掩盖沮丧
我信你我也一样
你与我频率接壤
现实与虚妄
理智融合狂想
即使一天公布真相
世界判决我怎样
仍活得漂亮

【文件信息】

杨千嬅-无双.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      6,912,190 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

、荭銥 发表于 2018-2-19 21:16 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

32669 发表于 2018-2-19 22:03 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
goodman201284 发表于 2018-2-20 14:37 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
luyao46 发表于 2018-2-20 21:53 | 显示全部楼层
杨千嬅 - 无双 – 高音质[320Kbps]6.59M/MP3 - 百度云网盘
Mok2001 发表于 2018-2-21 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
杨千嬅 - 无双 – 高音质[320Kbps]6.59M/MP3

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

国民好哥哥 发表于 2018-2-22 12:58 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

玩躲猫猫. 发表于 2018-2-23 21:10 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示

onionlu 发表于 2018-2-24 11:30 | 显示全部楼层
thanks!!!!!!!!!!!!!!
chanwaihee 发表于 2018-2-24 14:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
theresayoe 发表于 2018-2-24 15:13 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
kaixin