[华语音乐] 张杰 - 如歌 – 高音质[320Kbps]12.5M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-23 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张杰 – 如歌
音乐简介】

[谢时间拈了眉头的霜花 谢沧桑喂饱思念的马] [谢那句再见让你害怕 谢狭路让相逢不能罢]  每一次分别都如往事重演,每一次相见亦如初见。倘若我容颜未改,双鬓未白,所有回忆你是否依然记得?谢时间载我回到这里,谢年华没有抹去记忆,谢红尘鉴我心于天地,谢风沙带不走最美的你。所有情话只为唤醒曾经,爱如诗,人如歌,唱得出苦涩,也唱得了深情。  [我至少听过 你说的喜欢]  遗憾只因情深未断,心酸会因爱而回甘。就算你不记前生,我也愿用余生重写,至少我曾得到你的不厌和喜欢,这就是我最难舍的坚持。

【在线试听】

【音乐歌词】

如歌 (《烈火如歌》电视剧主题曲) - 张杰
词:段思思
曲:谭旋
编曲:陈思同
吉他:蔡科俊
贝斯:蔡科俊
弦乐团:国际首席爱乐乐团
录音师:谭旋
混音:周天澈
制作人:谭旋
录音棚:谭旋音乐工作室
监制:谭旋
出品:上海谭旋音乐工作室
谢时间拈了眉头的霜花
谢沧桑 喂饱思念的马
谢绵长情话 投射了天涯
带我去小小红尘醉一下
谢那句再见让你害怕
谢狭路 让相逢不能罢
谢月的缺乏 常诉在卧榻
谢风沙 吹成年华
若遗憾是遗憾 若故事没说完
回头看 梨花已落千山
我至少听过 你说的喜欢
像涓涓温柔途经过百川
若遗憾遗憾 若心酸心酸
又不是非要圆满
来年秋风乱 笑看红叶转
深情 只好 浅谈
谢那句再见让你害怕
谢狭路 让相逢不能罢
谢月的缺乏 常诉在卧榻
谢风沙 吹成年华
回头看 梨花已落千山
我至少听过 你说的喜欢
像涓涓温柔途经过百川
若遗憾遗憾 若心酸心酸
又不是非要圆满
来年秋风乱 笑看红叶转
深情 只好 浅谈
回头看 梨花已落千山
我至少听过 你说的喜欢
像涓涓温柔途经过百川
若遗憾遗憾 若心酸心酸
又不是非要圆满
来年秋风乱 笑看红叶转
深情 只好 浅谈

【文件信息】

张杰 - 如歌.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     13,172,171 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论65

杰宝宝i 发表于 2018-2-23 12:03 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

275066522 发表于 2018-2-23 12:59 来自手机 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

275066522 发表于 2018-2-23 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主,赞赞赞

温馨提示

最爱小鹿 发表于 2018-2-23 14:26 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lqyhp 发表于 2018-2-23 18:33 | 显示全部楼层
谢谢分享!
该会员没有填写今日想说内容.
ColinW 发表于 2018-2-23 20:18 | 显示全部楼层

温馨提示

qldx927 发表于 2018-2-24 08:13 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
该会员没有填写今日想说内容.
fansea30 发表于 2018-2-24 09:36 | 显示全部楼层
常规歌曲,听听看!啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
签名被屏蔽
yokosp 发表于 2018-2-25 00:57 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jewels.war 发表于 2018-2-25 12:47 | 显示全部楼层

温馨提示