[原声音乐] 李玉刚 - 独孤天下 – 高音质[320Kbps]9.57M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-24 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李玉刚 – 独孤天下
音乐简介】

岁月提笔惊鸿 期许天下为公 书写恩怨  爱恨骁勇 流年拱手相送 独留一盏霓虹 陪我一场梦   拥有儒雅气质的李玉刚一直是中国风歌曲的集大成者,特别是他的“双声”戏曲唱腔更是独具味道。他虽以古风歌曲见长,却鲜有机会为古风剧集献声,此次为《独孤天下》演唱片头曲是李玉刚首次献声OST歌曲。“岁月提笔惊鸿/期许天下为公/书写恩怨/爱恨骁勇/流年拱手相送/独留一盏霓虹/陪我一场梦”古色古香的歌词伴随着悠扬的旋律婉婉道来,将乱世下的红尘恩怨,儿女情长演绎得淋漓尽致。李玉刚老师的声音如行云流水一般温暖舒服,仿佛置身于暗潮汹涌的宫闱之内,沉浸在主人公面对情感割舍的的眷恋之中,通过丝丝入扣的演唱倾诉故事主人公难以言喻的内心世界。  电视剧《独孤天下》由胡冰卿、张丹峰、徐正溪、李依晓、应昊茗联袂主演,安以轩特别出演。该剧以北周末年朝野动乱的局势为背景,讲述了重臣独孤信门下般若、曼陀、伽罗三姐妹因“独孤天下”的占卜预言,一步步从名门闺秀历练蜕变成王者女人的故事。除了兼具实力与颜值的卡司阵容外,《独孤天下》的背后还有艺术总监高希希、总导演何澍培、编剧张巍、制作总监林国华、造型指导陈同勋、美术总监钟志鹏及监制林晋诺组成阵容强大的幕后团队为其保驾护航,对每一处细节的用心与考究,力求为观众讲好一个故事。  与君承诺,风雪白头。内地青春系原声第一团队听见时代传媒继《夏至未至》、《颤抖吧阿部》、《路从今夜白之遇见青春》等青春系列主题原声之后再度发力,为电视剧《独孤天下》专属定制“青春·古风·宫廷”主题原声。这首由“国风歌者”李玉刚献声的《独孤天下》是该剧的片头曲,随声而行,带人们走进神秘莫测的古代宫廷。据悉,该原声大碟共包含4首歌曲,结合剧集的情节发展,主人公情感脉络,从定制词曲制作到演唱者人选,听见时代事无巨细,严格把控每个环节,以真挚动人的情感内质让歌曲与剧中画面并行,用最大的诚意为观众和粉丝送出优质的原声音乐。

【在线试听】

【音乐歌词】

独孤天下 (《独孤天下》电视剧片头曲) - 李玉刚
词:张赢
曲:罗锟
编曲:金若晨
监制:宋鹏飞
制作人:胡皓
弦乐编写:金若晨
吉他:谷僳
和声:何文锐
笛子/萧:丁晓逵
古筝:丁雪儿
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音工程师:姚海毅/齐文涛
混音工程师:姚海毅
音乐出品发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司
风追云动天下寓言一念中
此情与谁轻颂
命运煽动我心交付任你拨弄
赴万劫梦中
红尘知遇人生何处不相逢
我叹留恋万种
天高地厚一曲由衷与你相拥
不悔情独钟
岁月提笔惊鸿
期许天下为公
书写恩怨 爱恨骁勇
流年拱手相送
独留一盏霓虹
陪我一场梦
红尘知遇人生何处不相逢
我叹留恋万种
天高地厚一曲由衷与你相拥
不悔情独钟
岁月提笔惊鸿
期许天下为公
书写恩怨 爱恨骁勇
流年拱手相送
独留一盏霓虹
陪我一场梦
岁月提笔惊鸿
期许天下为公
书写恩怨 爱恨骁勇
流年拱手相送
独留一盏霓虹
陪我一场梦

【文件信息】

李玉刚 - 独孤天下.mp3   
1 个文件     10,043,643 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

泪迹丶 发表于 2018-2-24 14:21 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

‖饿狼传说‖ 发表于 2018-2-24 18:17 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-2-24 23:10 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
牛嘿妹 发表于 2018-2-25 01:05 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

chyze 发表于 2018-2-25 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主这么感慨分享

温馨提示

hmw890514 发表于 2018-2-25 14:13 | 显示全部楼层
李玉刚 - 独孤天下
该会员没有填写今日想说内容.
獨占heart- 发表于 2018-2-26 02:57 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-2-26 08:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

最假的是眼泪 发表于 2018-2-26 13:46 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

cooltobao 发表于 2018-2-26 18:01 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下      我只是路过打酱油的

温馨提示