[华语音乐] 唐一嘉 - 我在 – 高音质[320Kbps]7.61M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-28 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
唐一嘉 – 我在
音乐简介】

你快乐我在 你难过我在 付出一切 与你翱翔  华纳音乐年度新声 唐一嘉 痴心承诺 告白单曲【我在】 深情表白 浪漫陪伴  唐一嘉深情单曲《我在》痴心换真心 “金曲歌王”萧敬腾携“全能音乐潮人”小宇打造R&B浪漫风 唐一嘉的单曲《我在》正式上线,唱出对心爱女孩的痴情与矢志不渝的承诺。这首对女孩表心意,将自己的爱真诚表达的歌曲由“金曲歌王”萧敬腾担任监制倾心打磨,并由“全能音乐潮人”小宇作曲及制作,旋律是唐一嘉最爱且最擅长的R&B曲风,浪漫告白直击人心。歌曲由两位风格特质格外突出的音乐人操刀,经由唐一嘉的演绎,更唱出了自己的R&B风格。爱情中最难抵抗的不是大风大浪,而是年复一年的琐事。真正令女孩感动心安的,是男友的一句“我在”。唐一嘉就在这首深情歌曲中唱出了那种坚定与承诺,表达了即使放弃全世界,也要陪着爱人的痴心,令人无法不感动。  唐一嘉演绎痴心深情承诺歌曲 R&B大男孩唱出男人魅力 90后的唐一嘉拥有独特细腻的嗓音,感情深沉、歌艺精湛并且擅长R&B曲风的他更时常在舞台上沉浸于音乐中,集万千光芒于一身。虽然生活中的唐一嘉更像邻家大男孩,经常神经大条、不够成熟,甚至让人抓狂,但他也和绝大多数现实的男孩一样,拥有不移的真心和不时暖心的举动,这又令人爱到欲罢不能。而真正让女生心动到想厮守永远的瞬间,就是这个看起来淘气的大男孩深情做出最平淡的承诺时,说出“你快乐难过,我在”的时候。唐一嘉在这首歌中就唱出了这样的痴心与情深,作出了男人最郑重的承诺。

【在线试听】

【音乐歌词】

我在 - 唐一嘉
词:十九笔
曲:宋念宇
亲爱的我愿付出一切
亲爱的和我翱翔天边
我把双手张开
I wanna hold your hand
游荡寂寞世界里让我在这遇见你
哼着浪漫歌曲
心悬着你的心情回忆我们的点滴
充满爱的魔力
穿梭在爱情的十字路上难得相爱
你每一天快乐难过我在
每一个幸福点缀浪漫在生命中绽开
哦在生命中绽开
我写一篇爱情故事我在
每一刻色彩表情片段写满现在未来
哦写满现在未来
看着你我能感觉心跳喔
我的心只愿为你倾倒
敲响钟声的讯息在大教堂的典礼
交换彼此真心
而穿梭在爱情的十字路上难得相爱
你每一天快乐难过我在
每一个幸福点缀浪漫在生命中绽开
哦在生命中绽开
我写一篇爱情故事我在
每一刻色彩表情片段写满现在未来
哦写满现在未来
看着你我能感觉心跳
我的心只愿为你倾倒
亲爱的我愿付出一切
亲爱的和我翱翔天边
亲爱的我愿付出一切
亲爱的和我翱翔天边
亲爱的我愿付出一切
亲爱的和我翱翔天边
亲爱的我愿付出一切
亲爱的和我翱翔天边

【文件信息】

唐一嘉-我在.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      7,983,821 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

背叛如狗 发表于 2018-2-28 22:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

、荭銥 发表于 2018-3-18 14:37 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪迹丶 发表于 2018-3-20 12:44 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

与石碰碰硬 发表于 2018-3-28 12:55 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

ASbaby 发表于 2018-3-28 15:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-29 09:50 | 显示全部楼层
这个是单曲,还是专辑里的一首歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...