[华语音乐] 胡夏 - 羞答答的玫瑰静悄悄地开 – 高音质[320Kbps]8.15M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-1 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 羞答答的玫瑰静悄悄地开

音乐简介】

胡夏生日撒宠粉福利, 新曲《羞答答的玫瑰静悄悄地开》上线告白歌迷  有没有一首歌,让你不禁想起青涩时的悸动,也释怀了曾经“开不了口”的心境?3月1日零点, 胡夏特意选定在生日当天,携全新个人专辑第二支单曲《羞答答的玫瑰静悄悄地开》于全网上线,将金曲唱成“心曲”,从心演绎悸动的初体验;与歌迷共忆陪伴岁月里的初见时光。   复刻心跳回忆    “心曲吟游人”演绎初见悸动 胡夏坦言,有许多传唱金曲是自己珍藏的“心头好”,因为它们不仅陪伴了自己的成长时光,更记录了许多人难以割舍的青葱岁月。此番他化身为“心曲吟游人”,将与大家分享众多他喜爱的金曲。 《羞答答的玫瑰静悄悄地开》作为胡夏全新专辑B面翻唱曲目的首支单曲,经过全能创作人刘胡轶的全新改编,搭配胡夏清泉般的声音,跳脱了原曲情窦初开的羞涩感,以释怀的心情唱出了悸动的初体验。该曲翻唱自台湾歌手孟庭苇的经典之作,一字一句诠释出了少女初恋时,想要告白却又不停试探、不敢靠近的的羞涩情景。  如果说孟庭苇唱出了初恋人儿的羞涩心事,胡夏则从“心曲吟游人”的身份出发,将一个悸动的暗恋故事娓娓道来,浅吟低唱中完成了与青涩初见的释怀——「清风的手啊试探她的等待,我在暗暗犹豫该不该将她轻轻地摘。」那些年没有说出口的告白,是否就是最好的安排了呢?春风带来微甜的味道、试探中碰撞的心跳回忆,全是这段悸动最美的样子。而这一切初体验,也寓意着胡夏与歌迷们的歌唱初见:凭借最初胡夏带来的甜蜜悸动,就值得一直歌途相伴。  双面音乐剧情    最值得聆听的胡夏持续解锁 继《羞答答的玫瑰静悄悄地开》全网曝光后,胡夏最新个人专辑的B面逐渐揭开了惊喜的面纱;早前发布的A面首支单曲《念》也引发了歌迷们的“想念共鸣”。两支单曲两种身份,双面音乐剧情更是解锁了胡夏音乐地图的新地标。 而这张最值得聆听的“双面”胡夏专辑,究竟还有多少惊喜,等着歌迷一起诠释他当下的“呼吸”般自由的心境呢?与《羞答答的玫瑰静悄悄地开》一起悸动遇见,持续甜蜜期待吧!

【在线试听】

【音乐歌词】

羞答答的玫瑰静悄悄地开 - 胡夏
词:梁文福
曲:梁文福
编曲:刘胡轶
制作人:刘胡轶
配唱制作人/乐器监制/钢琴:刘胡轶
弦乐:国际首席爱乐乐团
人声录音棚:55Tec studio
录音师:倪涵文
弦乐录音棚:北京唱片厂录音棚
录音师:江松松
混音/母带工程师 全相彦
混音/母带工作室:OKmastering studio
出品公司:大雨文化
羞答答的玫瑰静悄悄地开
慢慢地绽放她留给我的情怀
春天的手呀翻阅她的等待
我在暗暗思量该不该将她轻轻地摘
羞答答的玫瑰静悄悄地开
慢慢地燃烧她不承认的情怀
清风的手呀试探她的等待
我在暗暗犹豫该不该将她轻轻地摘
怎么舍得如此接受你的爱
从来喜欢都会被爱成悲哀
怎么舍得如此揽你入胸怀
当我越是深爱脾气就会越坏
羞答答的玫瑰静悄悄地开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻地摘
羞答答的玫瑰静悄悄地开
慢慢地燃烧她不承认的情怀
清风的手呀试探她的等待
我在暗暗犹豫该不该将她轻轻地摘
怎么舍得如此接受你的爱
从来喜欢都会被爱成悲哀
怎么舍得如此揽你入胸怀
当我越是深爱脾气就会越坏
羞答答的玫瑰静悄悄地开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
爱情的手呀抚过她的等待

【文件信息】

胡夏-羞答答的玫瑰静悄悄地开.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,554,803 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

玩躲猫猫. 发表于 2018-3-1 15:37 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lixianglan 发表于 2018-3-1 17:52 | 显示全部楼层
老歌新唱,不错哦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-3-3 02:11 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
月临风 发表于 2018-3-8 16:07 | 显示全部楼层
胡夏 - 羞答答的玫瑰静悄悄地开

温馨提示

panguojun21 发表于 2018-3-9 14:13 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
开心
hmw890514 发表于 2018-3-9 22:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
jeseeliu 发表于 2018-3-11 23:24 | 显示全部楼层

温馨提示

xulaoshi 发表于 2018-3-12 23:00 | 显示全部楼层

温馨提示

火力全开 发表于 2018-3-13 03:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!谢谢

温馨提示

知秋一叶 发表于 2018-3-14 15:11 | 显示全部楼层
签到后再返回论坛进行各项操作.]

温馨提示