请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李小智 - <尚未成年>[320K/MP3/百度/微云]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-1 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李小智 – 尚未成年

音乐简介】

《今年十八岁》因为今年十八岁,所以写了首《尚未成年》,送给可怜的自己。

【在线试听】

【音乐歌词】

忘不了的 只是看见你的样子
让我心碎的不过只是骗子
爱情在我这里只是个孩子
放弃才是我最衷尚的方式
你怕是没见过我吞烟吐雾的样子
才会觉得我像是一身正人的君子
你没有亲眼见过我揍人的方式
算了我说的这些都不能算是事
城市在喧嚣什么
他们在喊着什么
你还再叫着什么
为什么我听不懂
遗憾你没有办法
让这一切都改变
年轻的无能为力
活着像是个罪人
我还在等着什么
我还在想着什么
我还要迷惘什么
为什么无动于衷
年轻是一种冲动
错误犯下的太多
遗憾的又那么多
未成年般的存在
I heard you crying Babe
Don't you Don't you
C’mon C’mon
我还记得 妈妈叮嘱时的眼神
隔壁 家的阿姨都跟着认真
要做个乖巧听话的好孩子
别人又怎能理解我的理想
你怕是没见过我涕泗横流的样子
那种伤心绝望的感觉无法去直视
哪个孩子不是以泪洗礼的方式
算了我说的心酸全部都是多余
他们在嘲笑什么
他们在打击什么
他们在讽刺什么
为什么我听不见
遗憾你没有办法
能毁掉我的骄傲
我只能勇敢向前
别问我要为什么
我还在等着什么
我还在想着什么
我还要迷惘什么
为什么不去超越
年轻是一种资本
让我骄傲的资本
遗憾的不是年轻
是活的像未成年
C’mon C’mon
忘不了的 只是看见你的样子
让我 心碎的不过只是骗子
爱情在我这里只是个孩子
放弃才是我最衷尚的方式
你怕是没见过我吞烟吐雾的样子
才会觉得我像是一身正人的君子
你没有亲眼见过我揍人的方式
算了我说的那些都不算是事
C’mon C’mon
(我是怒江山里人)

【文件信息】

李小智-尚未成年.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件     10,678,012 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论4

扰人心丶 发表于 2018-3-1 15:57 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

国民好哥哥 发表于 2018-3-25 12:02 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

酷似你祖宗` 发表于 2018-3-29 13:38 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-30 08:46 | 显示全部楼层
十八岁成年了啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...