[华语音乐] PandaYuan - 流离 – 高音质[320Kbps]6.63M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-1 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PandaYuan – 流离
音乐简介】

愿有人陪你颠沛流离 也愿那些错过的人经历颠沛流离只后还能再度相聚!

【音乐歌词】

作曲:Panda.Yuan
作词:Panda.Yuan/匿名好友FuzzyFace
编曲:Romo
混音:Troy
录音:Panda Studio
Tell me the why tell me who to we can fine
Tall me how to keep my style in my young life
疏远了人际关系
虚伪的套路玩腻
才发现成长毁掉最单纯的天真自己
长大后 我们 遇到 了生活各种困难瓶颈
我也想 让思北的 人 都记住 我的姓名
也不想被大家 就此定性
只想活的无暇生活干干净净
也许 有天 我会 熬夜熬的 得了肝病
也 可能 被现实 无情的 夺取我性命
可我 只想 让我的 父母永远 生活安定
完成 年少时 我对他们的种种约定
寻找答案不走捷径
还尊重着父母决定
也曾面临过绝境
保持着心灵的洁净
走得 再远 我 不会 忘记家
爸爸 负担 我也 帮忙 扛起他
又是几个没有睡眠的深夜
浪费的时间再跟青春去借
迷茫度过了几次花开花谢
梦想和拼劲是被谁给无情偷窃
我们走在十字路口 告别过几个故友
是否还是寻找不到未来的入口
这个年纪又有几个不会焦虑
眼前模糊像是相机调整焦距
面对着墙壁 我把内心写的详细
我也想有天能跟梦想相聚
这个世界它荒诞又真实
现实他像个黑洞把你给吞食
所以别迷失了自己 my baby
就算做到别人全都说我crazy
人生只有一次可别留下什么遗憾
兄弟我们都才走了不到一半
...
流离在这条路上我们愿赌服输
不管出门闯荡还是闭门读书
流离在这条路上我们愿赌服输
生活虐我千遍我也待它如初
又是几个没有睡眠的深夜
浪费的时间再跟青春去借
迷茫度过了几次花开花谢
梦想和拼劲是被谁给无情偷窃

【文件信息】

PandaYuan-流离.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      6,962,359 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

杰宝宝i 发表于 2018-3-1 16:04 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

顾痣 发表于 2018-3-23 22:34 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

灭神轰仙 发表于 2018-3-29 09:41 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

mytong 发表于 2018-3-29 09:48 | 显示全部楼层
我想先试听一下

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-29 10:18 | 显示全部楼层
这个名字是熊猫园的意思吗
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
K_ICE 发表于 2021-4-10 18:17 | 显示全部楼层
谢谢分享!很好的资源!

温馨提示