[华语音乐] 谭涛 – <缠着你>[320K/MP3/百度/微云]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-1 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谭涛 – 缠着你
音乐简介】

爱情里,回忆泛滥,让人不安,好了伤疤忘了疼,就算再疼,也还是不想放弃一个这么好的你。夜深人静,你我的事仿佛浮现的更清晰,只要我不放弃,你就别想撇清。总认为能遇见你已经用尽了我所有运气,可惜还是抓不住你,缠着你,跟着你,抓住你不放,或许这种方式能让你一直记住我。也挺好。

【在线试听】

【音乐歌词】

缠着你 - 谭涛
词:谭涛
曲:谭涛
编曲:梁安斌
制作人:皎月
和声:皎月
混音:Ethan
录音室:1803 Studio
混音室:Hot Music Studio
制作:KingStar Music/Hot Music
监制:三千
企划营销:梦童娱乐
OP:无限可能
突然安静
刚好可以想你
现在没关系
等到夜深人静
回忆泛滥让我不安宁
伤口痊愈撕烂再继续
我不放弃
你就别想撇清
现在我和你
有一种微妙的关系
你那边总下雨
不知要怎样前行
浩瀚宇宙里能遇见你
已经用尽我所有运气
还是抓不住你
我好委屈
所以我只能找到你 跟着你
缠着你 缠着你
不用担心
我还能欣赏我自己的表情
你会讨厌我 厌烦我
所以不会忘了我
我多开心
我并不压抑
现在我和你
有一种微妙的关系
你那边总下雨
不知要怎样前行
浩瀚宇宙里能遇见你
已经用尽我所有运气
还是抓不住你
我好委屈
所以我只能找到你 跟着你
缠着你 缠着你
不用担心
我还能欣赏我自己的表情
你会讨厌我 厌烦我
所以不会忘了我
我多开心
我并不压抑

【文件信息】

谭涛-缠着你 (伴奏).mp3   
谭涛-缠着你.mp3         
Directories: 1, Files:  2 个文件     23,801,070 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

凉梦 发表于 2018-3-1 18:56 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ydjz 发表于 2018-3-1 19:33 | 显示全部楼层
csssssssssssssssssss额,看不懂在说神马~@_@

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

___尛尛敏∨ 发表于 2018-3-6 02:04 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

yangxs111 发表于 2018-3-6 06:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

扰人心丶 发表于 2018-3-11 14:34 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

杰宝宝i 发表于 2018-3-16 10:20 | 显示全部楼层
不懂,于是谦虚请教。

温馨提示

初中妹 发表于 2018-3-21 16:26 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-22 08:13 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...