请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 黄子韬 - HATER – 高音质[320Kbps]11.01M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-2 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄子韬 – HATER
音乐简介】

一首EDM Trap作品,是自信与霸气的正能量  谢晓飞红了,终于可以好好听黄子韬了  黄子韬这个名字,因为一部《谈判官》,因为谢晓飞这个角色,让很多人慢慢了解他,甚至对他路转粉。 虽然这是计划之中意料之外的收获,但是在让更多人知道了解黄子韬这一点上,现在的结果一定是一个好的结果。 仔细想想,也挺折腾。黄子韬一直就是那个黄子韬,他一直在那里、从来没变过,但还是要通过出演电视剧的方式,才能曲线拨云见日,让真实的自我回归和还原。这又是哪里出了问题呢? 问题当然是源于不负责任的标签和谣传。好在是金子总会发光的规律,再一次得到了验证。好在黄子韬多年的耕耘,只需要契机一到,就能有备而来。 这一次,聊的不是谢晓飞,而是音乐人黄子韬……本人。  阻力的Haters,却成了黄子韬的动力  黄子韬是歌手,但曾经很多人只用一次节目组剪辑出的错位rap,去认知黄子韬、套用黄子韬,并把这当成真实黄子韬的全部。 成功很难,但被误解却很容易。很多时候,你做得再好,也总会有人会为你制造弱点和缺点,让你轻轻松松躺枪,直至群情汹涌,你都莫名其妙。 真相总会有人选择视而不见,有些人甚至不惜采取哗众取宠的方式,去扩大流言而制造新闻、创造流量。  却不知道这种没有立场胡乱的吐槽,既伤害了歌手,也伤害了音乐本身。  你们还在用错位Rap来定义黄子韬,但黄子韬却早已经在C-Pop的领域,自成一派。你们只是停留在微观的局部,仿佛被时间凝固,而黄子韬却在你们停步的时候,在音乐的世界里不断甩开大步。 原地踏步,也是退步,想要成功就要不断奔跑,努力去实现自己理想。如果此前的你,也会用错位Rap来定义黄子韬,那么在《HATER》这首作品里,你会感觉自己已经落后黄子韬太多、落后这个时代太多。  趁你还年轻,一切来得及!  在信息快速传递的时代,不做断章取义的没有立场人  《HATER》这首歌曲的歌名,可以翻译成“断章取义指责的人”。指的是在碎片化阅读覆盖的时代,那些不去探究事件的来龙去脉,而断章取义的人。而这首歌,就是这么一首言之有物、有血有肉的歌曲。事实上,即使是受到误解最深的阶段,黄子韬都没有选择以言语的方式来回应。  黄子韬不是不想,而是觉得他作为一个歌手、一个音乐人,更应以音乐的方式去回应,并且在一个最恰当的时候,完成对Haters的致命一击。  于是就有了这首《HATER》。  《HATER》写于几年前他深陷流言的时期,虽然是一首EDM TRAP作品,但节奏具有强烈穿透力,虽然黄子韬的这首歌属于战斗型作品,却丝毫不会让人觉得满是戾气,相反倒是在他自信的霸气中,有了一种独特的励志和正能量,将情绪全部化为了斗志。  黄子韬并不是空洞的说自己优秀,而是在作品里摆事实、讲道理,用既成事实完成了最漂亮的回应。这一切的源头,则是黄子韬在音乐路上的不停奔跑,所以《HATER》有着奋斗抵达目标的酣畅淋漓感,那也不是单纯空喊口号的胜利,而是努力的胜利。   旋律和制作融为一体,没有分裂感的创作  即使从技术的角度来讲,《HATER》都是一首可以让Haters失语的作品。无论是音色、节奏、结构和处理,《HATER》都是这个时代标杆型的作品,领域则可东可西。  既可以说《HATER》是一首国际化的作品,也可以说是一首无国界的作品,没有地域的限制,却有着前卫的音乐语言,像是现代的童话,并以Trap的方式引领人们进入一个魔幻的世界。  除了迷幻又梦幻的Trap元素,以及那些弹性十足的节奏之外,《HATER》也打破了传统中文流行乐那种三段式的创作,什么是主歌?哪里是副歌?它们统统不见了。  取而代之的则是更自由的递进。有Intro、有Verse、有Build-Up、有Drop、有Breakdown,还有Conclusion。尤其是《HATER》这首歌曲的Breakdown部分更是精彩,看似切碎了作品、破坏了结构,但实际却以节奏结构的方式,让整首作品迷幻中有迷幻、陷阱套着陷阱,简直是迷之享受。  做人做事不光需要口舌的输赢,实干才是关键。这样的C-Pop,不服可以来战

【在线试听】

【音乐歌词】

HATER - 黄子韬
词:黄子韬
曲:黄子韬
编曲:Daryl K
制作人:Daryl K
I'm T A O Tao 一头奔驰的豹
你是法拉力都要追着我来跑
奔跑是我的强项 起跑时的那一枪
啊 如果你慢了那一秒
放弃比赛吧 just get out
啊 如果你慢了那一秒
I finished this song 3 years ago
Put it out now still fresher than you hos
Diss我的人现在都还有
I'm sorry 你作品太 low
没有得到认证当时的
我尽情嘲笑的你们
现在我来统治 C-Pop无关 的人
Get the f**k outta here
啊 听我说 我在哪里
所有的人都只会目光投向我吧
My beat and flow 天生就带着穿透力
无法抵抗吧
中毒一样的旋律 脑海中循环 turn it up
我的创作必定成为你的教科书
慢慢钻研吧
Come on try me now 呵呵 等你们来
随时随地接招
所有的 haters 全部都 back off me
中国市场怎样都 love me
啊 如果你慢了那一秒
啊 如果你慢了那一秒
Just get out
Just get out
There's so much money on the floor
There's so much money on the floor
Got money coast to coast
China uh to the coast more to blow
Got money coast to coast
Watch it fall slow
TAO
China uh to the
Party like its 93
The year I was born when God gave birth I'm baby G God bless
Party like its 93
The year I was born when God gave birth I'm baby G God bless
God bless
God bless
God bless
Get the f**k outta here
这个世界 太多烂现象
都基本是被惯出来的谁能管管
谁敢否认十年后
我又创造奇迹 never give up
小时候的明星梦 你瞧不起吧
而至今已成为了真正的 super star
International 听 hello hello吧
谁是 rap之路最耀眼的那人
That's me
华丽之下虚伪丑陋的人
内心阴暗空的假的黑的吧
还要保持技巧 打破原则
这样好吗 of course not
虽然我现在只有24 got everything feel good yeah
我操心的事情有一个苦恼
那就是我过的比你好
C-Pop
God bless
God bless
God bless
Come on try me now
Come on try me now 呵呵
等你们来 随时随地接招
所有的 haters 全部都 back off me
中国市场怎样都 love me

【文件信息】

黄子韬-HATER.mp3   
Directories: 1, Files:   1 个文件     11,594,389 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论10

、荭銥 发表于 2018-3-2 13:23 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Mok2001 发表于 2018-3-3 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
Jffjgstjcdss

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

AN16TG 发表于 2018-3-4 17:58 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

温馨提示

爱伱是我的义务 发表于 2018-3-11 07:51 | 显示全部楼层
Need just Word,Word has Word。

温馨提示

mhxz568 发表于 2018-3-11 08:33 | 显示全部楼层
感谢分享1111

温馨提示

粉☆雪樱 发表于 2018-3-28 03:42 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

van991 发表于 2018-9-19 01:45 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

csze1122 发表于 2019-5-3 00:32 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jxcc017002 发表于 2019-5-5 11:16 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
lau665 发表于 2019-5-16 01:00 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示