[原声音乐] 金玟岐 - 很久以后 – 高音质[320Kbps]8.28M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-2 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金玟岐 – 很久以后
音乐简介】

若“岁月神偷”轻抚时光沙漏, 很久以后,你是否还在故事的开头? 由磨铁娱乐、聚禾影画影业出品,新锐导演沈沁源执导,孔垂楠、刘美含、李鹤等主演,黄灿灿、张艺瀚特邀出演的超人气漫画同名校园青春网络剧《单恋大作战》已于2月26日,中午12:00在优酷独家播出。漫改剧《网络大作战》自开播后,“甜、萌、搞笑”的剧集风格收到观众热烈反响,更获封新title ——“笑园剧”。值得一提的是,被忠实观众多次cue到,由华语OST厂牌燃音乐发行、金玟岐演唱的片尾曲《很久以后》及MV今日终于揭开神秘面纱,正式上线。    此次,“偶像”创作才女金玟岐化身《单恋大作战》的音乐总监,在保证剧集音乐品质的同时,更亲自上阵献唱《很久以后》。《很久以后》由金玟岐的金牌搭档薛琳可编曲、新锐词人管力填词、音乐红人小野道谱曲共同完成。《很久以后》铺陈胡理山对夏白橙深刻却执着的暗恋故事,MV收录一幕幕虐心指数爆表的镜头,独家披露“理山心路”。伴随《很久以后》的旋律,胡理山、夏白橙的爱情之路究竟是柳暗花明还是无疾而终,留待观众继续关注漫改剧《单恋大作战》找寻爱情答案。      

【在线试听】

【音乐歌词】

很久以后 (《单恋大作战》网络剧片尾曲) - 金玟岐
词:管力
曲:小野道
编曲:薛琳可
弦乐:国际首席爱乐乐团
合音:曾婕
录音:汝文博@BIG.J Studio/Beijing
缩混:薛琳可@L7 Studio/Beijing
音乐发行:燃音乐
那一年的风
吹拂着你额头
青春像一个沙漏
我们淡淡的哀愁
时间的诅咒
她是幕后推手
天真向往以后
却各自泪流
也曾经想过
握着你手
就走到永久
却一直错过你家的门口
无法停留
在很久很久以后
陪自己故地重游
那些温柔
还一直收藏在我胸口
在很久很久以后
回忆像个慢镜头
停下来陪着你走
时间的诅咒
她是幕后推手
天真向往以后
却各自泪流
等一个拥抱却抱不到
也许该忘掉
可是你的笑
却过分美好
我戒不了
在很久很久以后
陪自己故地重游
那些温柔
还一直收藏
在我胸口
在很久很久以后
回忆像个慢镜头
在很久很久以后
陪自己故地重游
那些温柔
还一直收藏
在我胸口
过很久很久以后
我还在原地等候
等着你
陪着我走
陪着你
一直到最后

【文件信息】

金玟岐-很久以后.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      8,352,067 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

凉梦 发表于 2018-3-2 13:30 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

虎妞胖丁516 发表于 2018-3-2 14:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ccl2312795 发表于 2018-3-2 17:29 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

yokosp 发表于 2018-3-2 23:55 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zrebelh 发表于 2018-3-13 20:27 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。
▽帥气包子. 发表于 2018-3-24 16:37 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-25 10:15 | 显示全部楼层
穨废の影 发表于 2018-4-1 13:20 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

xiaoxianger 发表于 2018-4-14 14:47 | 显示全部楼层

温馨提示

missrainbow 发表于 2018-9-8 13:24 | 显示全部楼层
喜欢她的声音

温馨提示