请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 金池 - 怕了 – 高音质[320Kbps]9.50M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-5 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金池 – 怕了
音乐简介】

金池献唱电视剧《美好生活》情感插曲《怕了》 大虐情歌催泪来袭  一个不告而别 一个突然出现  就这样,我带着曾经那个他遗留下来的梦 找到了如今的他 而此刻我却停在了原地  ……  事到如今 终究还是最怕为了相遇的离别 和无心离别的相遇  铁嗓唱将金池献唱电视剧《美好生活》OST 情感插曲《怕了》催泪发布 【上海谭旋音乐工作室】制作发行 【谭旋 × 刘畅 × 陈沁扬】齐助阵,携手打造2018首支高虐情歌  【可是假如 我说沉默 是心的契合 你会不会 换个心跳 或是还爱我】  我的世界突然崩塌。我把自己关在角落,听不到任何声音,他们说都会过去的,可我不信。我寻着他的踪迹,以为又会两手空空,却很快地找到了你。我不清楚爱不爱你,或是,我可能只是爱上了他丢失的东西。于是我选择了沉默,而你也一如往常地生活。可是渐渐地,我发现你并不是他,你给的爱是真的,你的心也是你的。所以我不再逃避,而你是否可以原谅那个曾被自己绑架的我?  【最怕 一份感情 草草结束 来不及共苦 想 短暂的暧昧 熬成彼此的路】  终于,我的世界离不开你了,从前所有的不甘心和不知所措都化为期盼。我不想再迷茫下去,不想再因为没有好好享受爱情而失去未来,我想和你重新开始,开始一段真正拥有明天的感情。  【金池 × 谭旋 × 刘畅 × 陈沁扬】用眼泪煨出的幸福  说《怕了》是一首云淡风轻的歌,是因为它道出了一个在挑战孤独的女人;说它是一首催泪情歌,是因为这个女人在刮着伤口生活。熟悉的谭旋式情歌,以悠扬伤情,上口又不失大气;歌词画面感极强,将“怕了”一词说得痛彻心扉;编曲伤感中透着温暖,催人泪下;铁嗓唱将金池独特的嗓音直戳人心,实力演绎当代女性在爱情和生活中的苦辣酸甜。相信这样一种用眼泪煨出的幸福,定能引起无数人的共鸣。

【在线试听】

【音乐歌词】

怕了 (《美好生活》电视剧情感插曲) - 金池
词:刘畅
曲:谭旋
编曲:陈沁扬
制作人:谭旋
吉他:陈沁扬
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音:马涛
混音:马涛
和声:邱芷玲
录音棚:谭旋音乐工作室
出品:上海谭旋音乐工作室
一场暂时 失修的梦 关进了窗口
我把自己 锁入其中 听风起雨落
说好不能 再让自己 被生活折磨
所以一步 一停地走 直到心动了
你的气息 让我在飘荡中清醒
请再给我 一个透明的响应
还是 怕了等待 怕了孤独
怕了不在乎
怕 重生的心跳依然听不清楚
熟悉的梦 远远追逐
捱到执迷不悟
我想挣脱 我想爱着
我想我是我
时间轻轻 敲开心扉
爱慢慢积累
也许我也 到了时候
该卸下防备
可是假如 我说沉默
是心的契合
你会不会 换个心跳
或是还爱我
你的感情 让我在飘荡中安定
请再给我 一个透明的响应
还是 怕了等待 怕了孤独
怕了不在乎
怕 重生的心跳依然听不清楚
熟悉的梦 远远追逐
捱到执迷不悟
我想挣脱 我想爱着
我想我是我
最怕 一份感情 草草结束
来不及共苦
想 短暂的暧昧 熬成彼此的路
如果幸福 全靠背负
如何推心置腹
我想爱着 我想深刻
我想你是我
我想爱着 我想深刻
我想你是我

【文件信息】

金池-怕了.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,965,388 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

灭神轰仙 发表于 2018-3-5 23:16 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wohwoh 发表于 2018-3-6 00:02 | 显示全部楼层
thanks for your sharing
happy happy
yokosp 发表于 2018-3-6 01:55 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yangxs111 发表于 2018-3-6 06:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2018-3-6 08:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!好声音不放过!
签名被屏蔽
bbb75309 发表于 2018-3-6 11:04 | 显示全部楼层
金池 - 怕了 – 高音质320K

温馨提示

mauyuan 发表于 2018-3-7 06:05 | 显示全部楼层
难得好帖感谢楼主无私分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
国泰国泰国 发表于 2018-3-8 16:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

芭比萌少女^! 发表于 2018-3-9 00:43 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

___尛尛敏∨ 发表于 2018-3-17 20:36 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示