[华语音乐] 王大痣 – <我真的笑了>[320K/MP3/百度/微云]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-5 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王大痣 – 我真的笑了
音乐简介】

笑的种类有很多,苦中有笑,乐中有笑,开心的笑或无奈的笑,不同处境的笑容当然也不一样。王大痣用温情回忆过去,用回忆温暖曾经,无论怎样,保持微笑。说唱是一种包容性很强的音乐,将自己想说的话用音乐表达,这也是王大痣一贯的作风。

【在线试听】

【音乐歌词】

我真的笑了 - 王大痣
词:王大痣
曲:王大痣
编曲:Aichen
定位制作人:刘洲
录音:欧恒
混音:Aichen
母带:Aichen
出品:Door&Key Music
高中还没毕业 我感谢大哥大姐
他们教会我怎样翘课 放弃学业
不听老师的意见 不听父母的劝解
总觉得自己是对的 把自己当大爷
现在把所有事情都想通
所有人财运都比我亨通
我还在梦想做中文饶舌界的大亨
牛气哼哼 但还是个梦
或许 其实我早就已经明白
可每次承认错误 现在又不改
其实 道理比谁都明白
只是讲出来容易
实现不是那么简单
我多么希望还有再多一次机会
我绝对不会混得像这样狼狈
我多么希望还在妈妈的怀里
没有烦恼 没压力
每天都能够开心
我真的笑了 怒火不再中烧了
我真的笑了 我知道这下糟了
我真的笑了 冲劲没那么冲了
真笑了 就好了 就不会这么难了
真的笑了 就好了 茄子
脾气太差 得罪最好的朋友
我还庆幸 还有家人和女朋友
他们从未放弃我 还在向我招手
我希望有天可以发达
他们以我为傲
太多残酷的事实 我接受不了
人情太冷暖 我还在沿街寻找
我可能会被遗忘在下一个转角
可我还带着希望
期待爱在下个转角
忘不了的 是对她许的誓言
戒不掉的 是爸妈留的宵夜
说句抱歉 对辜负过的人
说句谢谢
对支持我的和听这首的你们
醒不了的 是做过的美梦
放不下的是我手里的麦克风
得不到看轻我的人给的尊重
我还安好 谢谢关心 珍重
真笑了 就好了 就不会这么难了
真的笑了 就好了 茄子
我真的笑了
真的笑了就好了
我真笑了
茄子

【文件信息】

王大痣-我真的笑了 (伴奏).mp3   
王大痣-我真的笑了.mp3         
Directories: 1, Files: 2 个文件     15,811,824 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

穨废の影 发表于 2018-3-5 23:45 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

獨占heart- 发表于 2018-3-25 22:47 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-3-26 09:41 | 显示全部楼层
我还以为是王大陆的呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
牙吃多了糖会痛 发表于 2018-3-28 13:28 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2018-4-4 23:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦,支持了;

温馨提示