[华语音乐] 任然 - 漆黑 – 高音质[320Kbps]MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-8 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
任然 – 漆黑
音乐简介】

爱这字是多卑微,由我们互相浪费。苍白的字眼有些太纯粹,爱与恨都葬在这漆黑。时间的河太过昂贵,夜的星辰足够相配,舍得放下这份虚伪,才能继续向前飞。是否这脱口而出的预言,才最狼狈。

【在线试听】

【音乐歌词】

漆黑 - 任然
词:假寐
曲:姚兰兰/楚然
编曲:邱沐阳
吉他:邱沐阳
和声:皎月
和声编写:皎月
录音:殇小谨
缩混:殇小谨
配唱制作人:殇小谨
制作人:Xun(易硕成)
录音室:1803 Studio
混音室:Hot Music Studio
制作:KingStar Music/Hot Music
监制:三千
企划营销:梦童娱乐
OP:无限可能
枯枝挂上月的美
纯白覆上我的黑
孤独的寻找同类
向南向北风在吹
废墟中诞生玫瑰
你说不爱这尖锐
拔去羽毛和防备
你却说少了滋味
愚人做作的高贵
不幸咎于一张嘴
世间太多的假象
也归咎于这漆黑
尘埃中的花枯萎
嘲笑与冷漠相对
爱这字是多卑微
由我们互相浪费
陌生藤蔓封住我的嘴
是否这脱口而出的预言
也被轻巧的解释成误会
苍白的字眼有些太纯粹
温柔刻在过去的墓碑
爱与恨都葬在这漆黑
它怜悯的看着 我的狼狈
同情的伸出手将我包围
弥漫的雾在消退
孤单穿上我的黑
原谅我沉默以对
原谅我半途而废
时间的河太昂贵
夜的星足够相配
舍得放下这虚伪
才能继续向前飞
陌生藤蔓封住我的嘴
是否这脱口而出的预言
也被轻巧的解释成误会
苍白的字眼有些太纯粹
温柔刻在过去的墓碑
爱与恨都葬在这漆黑
它怜悯的看着 我的狼狈
同情的伸出手将我包围

【文件信息】

任然-漆黑.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      9,750,131 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

酷似你祖宗` 发表于 2018-3-8 01:27 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

粉☆雪樱 发表于 2018-3-9 10:25 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

顾痣 发表于 2018-3-9 14:24 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

sunww3 发表于 2018-3-9 19:58 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
芭比萌少女^! 发表于 2018-3-22 14:22 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-23 07:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
___尛尛敏∨ 发表于 2018-3-26 13:29 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

chip 发表于 2018-5-22 23:44 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

sl12138u 发表于 2019-1-5 17:21 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
超开心
sunnydayww 发表于 2019-1-5 18:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示