请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王源 - 骄傲 – 高音质[320Kbps]MP3 - 百度微云网盘

宝宝不开心 发表于 2018-3-9 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王源 – 骄傲
音乐简介】

《骄傲》是王源的第七首个人单曲,由王源独立作词。《骄傲》系王源在一次旅途飞行之中创作,站在人生的岔路口,前方是理想,回首是母亲不舍与殷切的目光。离开家门时的情景历历在目,心里不舍,却故作洒脱,每天为学习和工作匆匆忙碌,对母亲的陪伴少之又少。少年厚重而细腻的内心情感一字一句间被缓缓道来,暗含愧疚又渴望成长,希望有一天变得更加坚韧强大,成为母亲心中引以为荣的骄傲。这是来自一个17岁少年对自己,也对母亲的承诺,亦是少年王源送给母亲的一份珍贵礼物。

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/60/60/2663505561.mp3

【音乐歌词】

骄傲 - 王源
词:王源
曲:赵英俊
制作人:郑楠
编曲:郑楠
走的那天装作匆忙
怕看见你湿了眼眶
本该留在你的身旁
醒来不知身在何方
你说男人要有理想
我说不会让你失望
看着家乡和你都变了模样
不知何时给你炖那碗
说了很久的汤
我不要沙滩小岛马车和城堡
我不要人山人海热情的尖叫
我不要五光十色
灿烂辉煌的灯光在闪耀
我只想有一天你能为我骄傲
你说男人要有理想
我说不会让你失望
看着家乡和你都变了模样
不知何时给你炖那碗
说了很久的汤
我不要五光十色
灿烂辉煌的灯光在闪耀
我不要五光十色
灿烂辉煌的灯光在闪耀

【文件信息】

王源 - 骄傲.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,145,102 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论20

獨占heart- 发表于 2018-3-9 21:44 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jxcc017002 发表于 2018-3-12 13:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
签名被屏蔽
伪装╮臫巳 发表于 2018-3-13 06:55 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

泪迹丶 发表于 2018-3-14 21:55 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

国民好哥哥 发表于 2018-3-15 09:45 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示

顾痣 发表于 2018-3-18 21:01 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

雨过初晴° 发表于 2018-3-21 23:21 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-22 08:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
粉☆雪樱 发表于 2018-3-23 23:46 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

芭比萌少女^! 发表于 2018-3-24 13:11 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示