请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 孙子涵 - 只住我自己 – 高音质[320Kbps]MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-12 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙子涵 – 只住我自己
音乐简介】

“数位小天王”孙子涵 阔别两年 第八张创作专辑 首波单曲《只住我自己》 : 快乐  不是只有“我”快乐 而是心里 承担起 更多人的快乐  真的,久等了! “数位小天王”Niko孙子涵第八张个人创作专辑,正式进入发布倒计时! 自上张概念创作专辑《双子涵》的发布,快两年了。18岁以学生歌手出道的孙子涵,像个劳模,每年都会给歌迷奉上个人创作专辑,24岁的年纪,累计发布了7张专辑,2张EP,超过20首影视原声,一本自传体故事书。这些歌曲创下了25亿的视听点击量,累计了260万的粉丝,获得了各类新人、歌手奖和年度十大金曲……这些接踵而至的肯定,激励着孙子涵,与日俱增的支持也羁绊着孙子涵,过了25岁的他,该唱什么歌? 在刚刚过去的一年多里,孙子涵很忙。举办了个人演唱会,参加了很多商业性演出,并以青年优秀创作歌手的身份,参加央视“点赞中国”等多个大型晚会以及地方卫视春晚的录制,而在这些活动邀约的间隙,仍然还为多部当红IP改编的影视剧OST的创作及录制。你会在《你好旧时光》里听到校园民谣感的孙子涵,也会在《我站在桥上看风景》里听到甜美高糖的隔壁班的孙子涵,还会在《嗨!前任》里听到热血摇滚的孙子涵。每一个孙子涵都真实存在,就像钻石的不同剖面,会折射出不一样的涵式光芒。但,哪一个孙子涵才是你最期待听到的孙子涵呢? 即便日程已经被塞满,但对于音乐的创作热情,仍然让他保持着强烈的探索欲和求知欲,在工作以外,不断与各个类型的根源性音乐人沟通和探讨,进行不同的音乐尝试。也在这个过程中,Niko孙子涵逐渐的意识到,音乐被创作出来的意义,不仅是与大家分享自己的人生,更是将同龄朋友、粉丝们分享给他的所听、所见以音乐的形式记录下来,也越来越明确自己接下来的这张全新创作专辑,“聆听”比“倾诉”更重要,让大家听到音乐的刹那,也能够感受到自己的人生被Niko“聆听”到,被理解。就像Niko孙子涵在这首全新单曲《只住我自己》里想要去表达的:“最大的幸福感,并不是心里只住我自己,而是心里装了更多人,在他们陪伴我的同时,我也有能力去回应并陪伴他们去度过人生里开心,或者悲伤的日子。”就像太阳存在的意义,并不是让人们看到它有多耀眼,而是它的运转,让人们感受到温暖。 - 简单快乐 认真唱歌 -

【在线试听】

【音乐歌词】

只住我自己 - 孙子涵
词:孙子涵
曲:孙子涵
编曲:何庆远
制作人:何庆远
吉他:林志鸿@柏乐文化事业
贝斯:朱鸽
鼓手:李臻
和声:鲁士郎
录音师/录音室:何庆远/李浩/1803录音棚/何宗霖@柏乐文化事业/柏乐文化事业有限公司
混音师/混音室:康小白/白帕斯混音工作室
母带工程师/母带处理室:全相彦/OKmastering Studio
OP:北京简单快乐文化发展有限公司
我以为我踏过了另一座城
就能不想你
已屏蔽了所有挂念
所以心情神秘
我以为我碰到了
新的朋友就能不想你
看来这自以为是
总躲不过注定
也曾教人洒脱
劝人别作
以为想快乐就能快乐
如今却在这拉扯的情感里
体会到了无力
我或许不能像
曾经心里只住我自己
我伪装的淡定
心已经欢迎光临
不要真的以为
没心没肺就是我本性
越害怕越逃离
越不停想着你
我以为我踏过了另一座城
就能不想你
已屏蔽了所有挂念
所以心情神秘
我以为我碰到了
新的朋友就能不想你
看来这自以为是
总躲不过注定
也曾教人洒脱
劝人别作
以为想快乐就能快乐
如今却在这拉扯的情感里
体会到了无力
我或许不能像
曾经心里只住我自己
我伪装的淡定
心已经欢迎光临
不要真的以为
没心没肺就是我本性
越害怕越逃离
越不停想着你
我或许不能像曾经心里
只住我自己
这并不很大的地
我愿分给你
剩下几分任性
几分赌气
遮住了本意
所以我才说
都需要静一静
当我发现
不能再欺骗回忆
说我不爱你
这样会同时失去
我自己

【文件信息】

孙子涵 - 只住我自己.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件     10,415,189 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论4

久橙 发表于 2018-3-12 00:23 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-3-12 01:24 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
‖饿狼传说‖ 发表于 2018-3-28 05:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-3-28 09:14 | 显示全部楼层
数位小天王?谁封的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...