[原声音乐] 迪玛希Dimash - 重启爱情 Restart My Love – 高音质[320Kbps]8.88M/MP...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-20 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
迪玛希Dimash – 重启爱情 Restart My Love

音乐简介】

缘起。 自从那句谢谢你,再不能忘记。我愿透支所有的运气,换取再相遇。 或许只是一句简单的谢谢你,或许只是一个刚刚好的微笑,又或许是一个电流般的触碰瞬间,奇妙的爱情总是在那些个不经意中悄悄生了根。可谁又没有经历过,那不经意的一眼万年。初见时的羞涩,热恋时的青涩,现实打压时的苦涩…原来没有所谓的三生三世,一生只此一次,一次倾心一人,一人就是一生。爱情不能没有仪式感,如果是没有开始的开始,那么就不能没有结果的结束。  “认定了彼此就不会分离。” 虽然青春的爱情似泡沫,易碎易幻灭,但青春的爱情是为梦想助力的,因为信仰一致,所以选择共行。拼搏的爱才最长情。  缘灭。 可到最后,现实还是选择了遗憾。 人生漫漫,即使不是刻意忘记,很多人很多事也会被时光冲淡,人们总会在多年后的某个瞬间,想起那模糊却再也叫不出名字的面孔,这才恍然发现那个人原来早已远去。而那些忠于灵魂的守护者们,牵扯不断的情丝,只因心中道不明的执念。  抱紧我,别给我出路,就让我死守对你的爱慕。 我的记忆总被清零,但我不能忘记你。所以即使对我死缠烂打,也请你一定要想尽办法让我重新爱上你。因为我不能留你一个人悲伤,我认定的那个人是你、只能是你。所以,即使记忆被不断重置,也要倾尽所有保护这份弥足珍贵的爱恋。  缘复生。 时间目睹,这坚持只为,重启爱情。 他说,一如对爱情的忠贞。重启,宠妻。原来连名字都深藏一世承诺。  “亚洲人气歌王”迪玛希深情献唱《恋与偶像》主题曲《重启爱情 Restart My Love》,磁性声线与细腻情感完美融合,诠释出的音乐感染力,指引着听众进入到剧里男女主角缠绵缱绻、交错虐心的动人爱情故事之中,极具画面感和心境带动力,让人不由的被歌声拉扯着情绪,青涩、撕心、不舍、怀念…都在歌声中被娓娓诉说。一生只此一次,一曲道尽一心。全新中文虐恋情歌带你感受跨越空间感的撕心之痛,迪玛希以其别具一格的细腻且浑然有力的天籁嗓音,不仅演绎出了剧中作为练习生的男女主角之间扣人心弦的虐心之恋,更是表达出了青春爱情助力梦想的人生观。越是轻柔诉说,最是动人肺腑,字字戳心、句句恋语,歌声如泣如诉,牵引着人心不断沉迷在这一场不愿醒来的情爱梦中。

【在线试听】

【音乐歌词】

重启爱情 Restart My Love (《恋与偶像》主题曲) - 迪玛希Dimash
词:吴晓苏
曲:JEON DA WOON/KZ/Crazy Melody
编曲:JEON DA WOON/KZ/Crazy Melody
制作人及混音:刘天鸿
录音:刘天鸿
和声:迪玛希
自从那句谢谢你
再不能忘记
我愿透支所有的运气
换取再相遇
很痛很痛
这感觉从未体会过
也许还会有爱情
可那都不是你
想要放下心不忍
对你从无法痊愈
一生只此一次
愿为你拼尽所有力气
抱紧我别给我出路
就让我死守对你的爱慕
假装着触不到距离
强忍着从没有迟疑
时间目睹这坚持只为重启爱情
也许还会被拥吻
可那都不是你
想要放下心不忍
对你从无法痊愈
一生只此一次
倾所有保护这份记忆
抱紧我别给我出路
就让我死守对你的爱慕
珍藏着对你的着迷
骄傲着与悲剧为敌
时间目睹我誓言陪伴
请不要有任何的怀疑
流言蜚语绝口不提
认定了彼此我不会逃离
决心不再让你哭泣
可到最后现实还是
选择了遗憾
抱紧我别给我出路
就让我死守对你的爱慕
珍藏着对你的着迷
骄傲着与悲剧为敌
时间目睹这坚持只为重启爱情

【文件信息】

迪玛希Dimash - 重启爱情 Restart My Love.mp3
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,320,319 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

▽帥气包子. 发表于 2018-3-20 00:25 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Mok2001 发表于 2018-3-20 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
Thanks。。。。。。。。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-3-20 07:56 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Namu 发表于 2018-3-20 14:27 | 显示全部楼层
我喜歡Dimash!他有一個美麗的聲音。感謝你的分享!{:4_131:}
你好!
yokosp 发表于 2018-3-20 22:24 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
顾痣 发表于 2018-3-22 06:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

czj524151 发表于 2018-3-29 21:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
‖饿狼传说‖ 发表于 2018-4-19 00:21 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示

cinni 发表于 2018-4-19 03:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
shining 发表于 2020-4-12 15:25 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示