请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 胡悦 - 小情话 – 高音质[320Kbps]8.90M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-24 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡悦 – 小情话

音乐简介】

胡悦首支单曲《小情话》首发上线,简单的旋律诠释了青涩的时光,治愈系温暖的声音明媚而干净表达了最初的记忆。

【在线试听】

[xiami]1802181568[/xiami]

【音乐歌词】

小情话 - 胡悦
词:火火/溪风
曲:溪风
编曲:溪风
程序设计MIDI:溪风
制作人:刘雨知
混音工程师:贾佳
母带:贾佳
OP:相信可以
听这是一首情歌
简单而青涩
但每个音符都在闪烁
听这首简单的歌
唱给你的歌
唱着所有我不敢说
又最想说的
你在我每个夜里
每段梦里
每次心跳里
是最温柔呼吸
最美回忆
最动人的旋律
我无法改变心意
无法平息
无法忘记你
这样无法控制的爱上你
你会爱我吗
听这是一首情歌
简单而青涩
但每个音符都在闪烁
听这首简单的歌
唱给你的歌
唱着所有我不敢说
又最想说的
你在我每个夜里
每段梦里
每次心跳里
是最温柔呼吸
最美回忆
最动人的旋律
我无法改变心意
无法平息
无法忘记你
这样无法控制的爱上你
你会爱我吗
每个夜里
每段梦里
每次心跳里
是最温柔呼吸
最美回忆
最动人的旋律
我无法改变心意
无法平息
无法忘记你
这样无法控制的爱上你
你会爱我吗

【文件信息】

胡悦 - 小情话.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      9,341,579 字节

【下载地址】温馨提示全站解压密码www.8ziyuan.com

链接:http://q.gs/E61XC 密码:yc8ifr

链接: http://q.gs/E61XD 密码: 8r62

【免广告下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论5

叶陵 发表于 2018-3-24 19:52 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伪装╮臫巳 发表于 2018-3-30 13:33 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

久橙 发表于 2018-4-1 01:21 | 显示全部楼层
不懂,于是谦虚请教。

温馨提示

背叛如狗 发表于 2018-4-23 17:53 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

扰人心丶 发表于 2018-4-23 19:44 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示