请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 孙子涵 - 想你一整夜 – 高音质[320Kbps]6.72M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-26 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙子涵 – 想你一整夜
音乐简介】

“数位小天王”孙子涵 阔别两年 第八张创作专辑 深情主打《想你一整夜》 : 最动人的爱情是 遗世独立 而你占据 时间的每一帧画面 如“日月星辰 旷野雨落”        好久不见,一直被想念着的Niko孙子涵! “数位小天王”Niko孙子涵第八张个人创作专辑,正式进入发布倒计时!第二波主打单曲《想你一整夜》已款款而至,深情上线,诉说离开的这段时间里,他和粉丝们之间的挂念! 举办个人演唱会,参加商业性演出,并以青年优秀创作歌手的身份,参加央视“点赞中国”等多个大型晚会以及地方卫视春晚的录制,为多部当红IP改编的影视剧OST的创作及录制。粉丝们也陆续在多部热播视剧里,听见属于《你好旧时光》的校园民谣感的孙子涵,属于《我站在桥上看风景》甜美高糖的邻家孙子涵,属于《嗨!前任》里听到热血摇滚的孙子涵。也一直在等待,属于惜涵们的Niko孙子涵。 虽然日常行程已经排满,但Niko一直都努力挤出有限的时间去和粉丝们进行互动,也会在行程中翻看着粉丝们给他的留言,“聆听”着粉丝们对他的想念,虽然距离上一张概念专辑《双子涵》发行过去近两年,但Niko孙子涵也在这段时间里,深刻体会到作为一个“聆听者”被信任着、被挂念着的幸福。就像这首属于大家想念的孙子涵全新单曲《想你一整夜》里,心情如同旋律版轻快甜蜜,而所有的回应,正如他所说的,都藏在歌词里,虽然不能每时每刻的互动,但每每想到惜涵们,心里自然充满了欢喜和继续做音乐的源源动力。 18岁以学生歌手出道的孙子涵,像个劳模,每年都会给歌迷奉上个人创作专辑,24岁的年纪,累计发布了7张专辑,2张EP,超过20首影视原声,一本自传体故事书。这些歌曲创下了25亿的视听点击量,累计了260万的粉丝,获得了各类新人、歌手奖和年度十大金曲……这些接踵而至的肯定,激励着孙子涵,与日俱增的支持也羁绊着孙子涵,过了25岁的他,已经明确了想要为大家唱什么歌了。 所以,你准备好了吗? - 简单快乐 认真唱歌 -

【在线试听】

【音乐歌词】

想你一整夜 - 孙子涵
词:孙子涵
曲:孙子涵
编曲:王柏鸿
制作人:赖伟锋
和声编写/和声:赖伟锋
录音师/录音室:汝文博/Big J Studio
混音师/混音室:赵靖/Big J Studio
母带工程师/母带处理室:全相彦/OKmastering Studio
OP:北京简单快乐文化发展有限公司
想你 想你
想你一整夜
Come on
上一秒我们多么逍遥
像首歌一样
废一张火车票 折腾一晚上
只为能抱一抱
下一秒我们多么计较
像孩子一样
这心起起伏伏 不是开玩笑
宠你我戒不掉
想你一整夜 我都没睡
傻看着这星空
我的幼稚 是我的领袖
下令吻你额头
爱情就是该 用来称颂
心动不会变旧
所谓愁 不过一种形容
我沉醉在开头
想你 想你
想你一整夜
没理由淋雨重病一场
我就是这样
出局者的余毒 还需要释放
我痛的很嚣张
为你弃疗有什么夸张
我就是这样
是他们不知道 我内心多想
为一个人发烧
想你一整夜 我都没睡
傻看着这星空
我的幼稚 是我的领袖
下令吻你额头
爱情就是该 用来称颂
心动不会变旧
所谓愁 不过一种形容
我沉醉在开头
想你 想你 想你
想你一整夜
想你 想你 想你
想你一整夜 我都没睡
傻看着这星空
我的幼稚 是我的领袖
下令吻你额头
爱情就是该 用来称颂
心动不会变旧
所谓愁 不过一种形容
我沉醉在开头

【文件信息】

孙子涵 - 想你一整夜.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      7,050,774 字节

【下载地址】温馨提示全站解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

久橙 发表于 2018-3-26 16:02 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

凉梦 发表于 2018-3-26 16:13 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

玩躲猫猫. 发表于 2018-3-26 17:02 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

yokosp 发表于 2018-3-26 21:57 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
最假的是眼泪 发表于 2018-3-27 14:56 | 显示全部楼层
不懂,于是谦虚请教。

温馨提示

橙子焦糖 发表于 2018-3-27 22:18 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-28 08:43 | 显示全部楼层
这个是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
‖饿狼传说‖ 发表于 2018-3-28 11:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

___尛尛敏∨ 发表于 2018-3-29 05:55 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

杰宝宝i 发表于 2018-3-29 08:10 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示