请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 好妹妹乐队 - 十八岁给我一个姑娘 – 高音质[320Kbps]9.11M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-26 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好妹妹乐队 – 十八岁给我一个姑娘
音乐简介】

超级剧集《十八岁给我一个姑娘》同名主题曲,由资深音乐人窦鹏为该剧量身定制。 这首歌以美好的少年青春为立意,并与窦鹏为超级剧集《春风十里,不如你》创作的音乐风格一脉相承。创作过程中,窦鹏以好妹妹乐队所擅长的城市民谣为重要参照,并配合他们清新温暖的嗓音特点,为《十八岁给我一个姑娘》谱写了轻快悠扬又不失浪漫情怀的曲调。 超级剧集《十八岁给我一个姑娘》改编自著名作家冯唐的同名小说,因此主题曲的歌词,也将冯唐作品中细腻克制的部分一展无遗。阳光洒满的树、湿了撑伞的肩膀、夏雨冲刷着操场......每一句都能让听者联想到初恋时青涩美好的回忆,想到渴望一切都能地久天长的十八岁。

【在线试听】

【音乐歌词】

十八岁给我一个姑娘 (《十八岁给我一个姑娘》电视剧同名主题曲) - 好妹妹乐队
词:刘梦寒/窦鹏
曲:窦鹏
春风吹过小巷
阳光散满的树上
细雨在飘荡
湿了撑伞的肩膀
春风吹过天空
夏雨冲刷着操场
秋叶笔尖呢喃
冬夜火中滚烫
雨后青草疯长
少年的心张狂
你还是孩子模样
我知你心已起航
你好奇的张望
问我尽头在何方
青春很短
转眼就成了回望
青春要奔向远方
不知道结局怎样
音乐还在放
我双手合十许下愿望
十八岁赐我点胆量
让我受一点伤
在似水柔情等待地久天长
十八岁
给我一个姑娘
雨后青草疯长
少年的心张狂
你还是孩子模样
我知你心已起航
你好奇的张望
问我尽头在何方
青春很短
转眼就成了回望
青春要奔向远方
不知道结局怎样
音乐还在放
我双手合十许下愿望
十八岁赐我点胆量
让我受一点伤
在似水柔情等待地久天长
十八岁
给我一个姑娘
十八岁
给我一点想象
十八岁
陪你一起游荡
十八岁
心里走进个姑娘
十八岁
倔强不期方向
十八岁
田野山坡大海旁
我青涩不敢落在你唇上
青春要奔向远方
不知道结局怎样
音乐还在放
我双手合十许下愿望
十八岁赐我点胆量
让我受一点伤
在似水柔情等待地久天长
十八岁
给我一个姑娘
给我一个姑娘
给我一个姑娘
给我一个姑娘
给我一个姑娘

【文件信息】

好妹妹乐队 - 十八岁给我一个姑娘.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,553,259 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

扰人心丶 发表于 2018-3-26 22:16 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-3-27 10:40 | 显示全部楼层
最近这个组合的歌很多吗
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
久橙 发表于 2018-3-31 13:30 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

国民好哥哥 发表于 2018-4-11 11:35 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

叶陵 发表于 2018-4-19 21:30 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

爱伱是我的义务 发表于 2018-4-19 22:33 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

___尛尛敏∨ 发表于 2018-4-20 18:49 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。

温馨提示

ycy5257 发表于 2023-3-18 22:22 | 显示全部楼层
剧集的主题歌,18岁,哈哈

温馨提示