请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 卢焱 - 情在上海 – 高音质[320Kbps]10.20M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-30 01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卢焱 – 情在上海
音乐简介】

我在上海的浦东,走到哪都是回忆刮的风,有一点温柔有一点心痛,远方的你是否偶尔也会懂,每天行色都是如此的匆匆,也曾想过放纵,可一想到你就不能无动于衷。

【在线试听】

【音乐歌词】

情在上海 - 卢焱
词:宋普照/卢焱
曲:关剑
发行:无限可能
想一个人如一场醒来的梦
每次打开窗都是冷冷的风
遇见也是一秒钟分开也一秒钟
却让思念在红尘中风情万种
当初我们被一张车票而相拥
这种感觉如今只剩下心痛
缘分里的天空中我们那片霓虹
为那些难以再找回来的笑容
我在上海的浦东
走到哪里都是回忆刮的风
有一点温柔有一点心痛
远方的你是否偶尔也会懂
我在上海的浦东
每天行色都是如此的匆匆
也曾想放手也曾想放纵
可想到你就不能无动于衷
当初我们被一张车票而相拥
这种感觉如今只剩下心痛
缘分里的天空中我们那片霓虹
为那些难以再找回来的笑容
我在上海的浦东
走到哪里都是回忆刮的风
有一点温柔有一点心痛
远方的你是否偶尔也会懂
我在上海的浦东
每天行色都是如此的匆匆
也曾想放手也曾想放纵
可想到你就不能无动于衷
我在上海的浦东
走到哪里都是回忆刮的风
有一点温柔有一点心痛
远方的你是否偶尔也会懂
我在上海的浦东
每天行色都是如此的匆匆
也曾想放手也曾想放纵
可想到你就不能无动于衷
也曾想放手也曾想放纵
可想到你就不能无动于衷

【文件信息】

卢焱 - 情在上海.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,751,151 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

獨占heart- 发表于 2018-3-30 01:36 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-3-30 09:03 | 显示全部楼层
现在好多地名的歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
酷似你祖宗` 发表于 2018-3-30 11:21 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我爱、流氓兔 发表于 2018-3-30 12:56 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-3-30 13:46 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

杰宝宝i 发表于 2018-3-31 11:32 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

橙子焦糖 发表于 2018-3-31 13:56 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

叶陵 发表于 2018-4-1 14:09 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2018-4-1 16:39 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

温馨提示

凉梦 发表于 2018-4-2 10:44 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示