请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 秦洋 - 兰州 – 高音质[320Kbps]10.80M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-30 01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
秦洋 – 兰州
音乐简介】

是夜晚的中山桥,是后山的白塔,是河流尽头吹来的风,是街头拥挤的人潮。 热情而温暖,闪亮而不起眼,那是我最想回去的地方 这个住在西北的小城,它叫兰州。 这是我从小最熟悉的城市,它叫兰州。

【在线试听】

[audio]https://url.cn/5uDU5gy?.mp3[[/audio]

【音乐歌词】

是夜晚的中山桥,是后山的白塔,是河流尽头吹来的风,是街头拥挤的人潮。 热情而温暖,闪亮而不起眼,那是我最想回去的地方 这个住在西北的小城,它叫兰州。 这兰州 - 秦洋
词:秦洋
曲:秦洋
编曲:王柏鸿
录音:王柏鸿
缩混:王柏鸿
吉他:王柏鸿
和声:皎月
和声编写:皎月
制作人:王柏鸿
配唱制作人:王柏鸿
录音室:1803 Studio
混音室:Hot Music Studio
制作:KingStar Music/Hot Music
监制:三千
企划营销:梦童娱乐
OP:无限可能
那是我这小半生来
最熟悉的城市
夜晚的中山桥和路上的行人
后山的白塔悄悄亮起的光芒
街头拥挤的人潮和点燃的兰州
关于兰州大概是夜晚的风
关于兰州大概是白天的酒
远方的人啊请你记住这里
这个住在西北的小城
他们总是以为
这里是一片沙漠与荒芜
那从未见过的骆驼
就在沙漠里漫步着
到过那里的人都说
那里热情又温暖
那是我最想回去的地方
五泉山和中山桥是每个人的记忆
踏上这条回忆的路旧事也逐渐浮现
所有的情愫都归结于一碗面
那些喝不醉的夜晚
也失去了笑颜
当我逐渐成长
所有的一切都变了样
我们开始向往外面的世界
想逃离这里
儿时的街道
也终于停满了车
可你还是想念
拥有玻璃珠的快乐
风起时吹过的黄沙
好像困在风里面
这个西北的城啊
让我深深爱着啊
你不必像其他的城市
那样那样的繁华
我懂你的懂你的所有的美好
关于兰州是白塔后山亮起的光
关于兰州是河流尽头吹来的风
远方的人啊请你记住这里
我怀念的都在这座城里
我怀念的都在这座城里
夜晚的车水马龙
让人回忆起那时的梦
可现在我想说
我想你了兰州是我从小最熟悉的城市,它叫兰州。

【文件信息】

秦洋 - 兰州.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件     11,371,812 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论4

国民好哥哥 发表于 2018-3-30 02:01 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-3-30 08:44 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-3-30 09:05 | 显示全部楼层
又是一首地名的歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
杰宝宝i 发表于 2018-4-21 03:04 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议