[华语音乐] 孙燕姿 - 半句再见 – 高音质[320Kbps]9.25M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-30 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙燕姿 – 半句再见
音乐简介】

「美好的事情永远都在发生,半句再见,是为了下一次的欢庆!」歌迷等候多时,天后孙燕姿信守对歌迷承诺,她为电影《六弄咖啡馆》配唱人气主题曲《半句再见》将数位上架。今年开春孙燕姿做了决定,向喜爱她的歌迷朋友分享人生的美好,怀上第二胎的她已暂时休息,更要藉此首歌来跟大家说声「半句再见」,期待人生下阶段的欢庆相会。   孙燕姿《半句再见》3月30日于全球各大数字音乐平台上线,这首歌的单曲封面以水彩画设计,其中大小正巧相近的泼墨样式,更让工作人员惊呼: 「很像是妈妈在亲吻小孩。」让人看了洋溢幸福感。孙燕姿展现面对人生下阶段的自信姿态,也要与大家分享,这次的《半句再见》是句说不尽的暂时道别,接下来的她也会持续从生活中获得新的养分,再次创造更多的美好。

【在线试听】

【音乐歌词】

半句再见 - 孙燕姿
词:藤井树
曲:李偲菘
一张照片 半句再见
尘封的纪念
用眼泪把你复习一遍
残缺的诗篇 遗忘的誓言
谁脑海有张忘不掉的脸
微红的烟 微亮的天
好一次失眠
唯一轻易带走了时间
有些从前 太执念
那痕迹 太明显
而故事被遗憾 划上了终点
为何不放 即使过往云烟
想要遗忘 怎么仿佛挂牵
往哪里找安慰 会简单一些
我被思念制约 快乐显得卑微
怎么不放 早是过往云烟
越想遗忘 越是仿佛挂牵
而你在心里面 要怎么道别
说这半句再见 已过了多少年
无解
一段在地 一段在天
两段成直线
直线永远画不出个圆
那些从前 太尖锐
谁脚步太遥远
让结局被遗憾写下了句点
为何不放 即使过往 云烟
想要遗忘 怎么仿佛挂牵
往哪里找安慰 会简单一些
我被思念制约 快乐显得卑微
怎么不放 早是过往云烟
越想遗忘 越是仿佛挂牵
而你在心里面 要怎么道别
说这半句再见 已过了多少年
无解

【文件信息】

孙燕姿 - 半句再见.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      9,702,075 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论54

小资情调 发表于 2018-3-30 18:01 | 显示全部楼层
向楼主学习

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yutian 发表于 2018-3-30 19:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
Mok2001 发表于 2018-3-30 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-3-31 06:31 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

everking 发表于 2018-3-31 10:09 | 显示全部楼层
好听,谢谢
大家好
我爱、流氓兔 发表于 2018-3-31 10:37 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-31 10:52 | 显示全部楼层
《六弄咖啡馆》的主题曲啊,下来听听
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
▽帥气包子. 发表于 2018-3-31 15:56 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

牛嘿妹 发表于 2018-4-1 08:26 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

jay446221140 发表于 2018-4-1 22:08 | 显示全部楼层
感谢分享!~!!

温馨提示