请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 毕书尽 - 从来不知道 – 高音质[320Kbps]8.98M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-3-30 23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毕书尽 – 从来不知道
音乐简介】

思念悄悄迎上 我的心因你惆怅 为你搁浅 覆水难收的情意 你却 从来不知道  3月30日 老鹰制作 福茂数字发行  Bii毕书尽为首部大银幕作品【有一种喜欢】翻唱30年前的大学城民歌【从来不知道】,为了诠释电影80年代的背景故事,导演特别挑选属于当年的告白情歌,让电影里饰演崔秀男的毕书尽以这首歌曲对暗恋已久的曼仙献唱 ,这次老歌翻唱对于毕书尽来说是新的尝试,原唱者是当年非常优秀的民歌手涂佩岑,在电影中毕书尽除了要在短时间内学唱这首歌,也包括学吉他的弹法,向自己暗恋的女孩自弹自唱,这对第一次接拍电影的他来说,可是下足了功夫,要有别于原唱者的版本也让他与制作人讨论许久,在推出歌曲之前公司也特别给六、七年级生的听众们抢先听,纷纷赞许毕书尽的版本不失原版的细腻情怀又带点属于毕书尽的个人色彩,让歌曲新颖同时也不禁让人返回当年温暖的憧憬。      酸中带甜的一首苦恋情歌,翻唱改编自民歌时期的怀旧老歌,编曲改以泛黄惆怅的木吉他伴奏,冰冷生硬的钢琴敲响了思念,带入复古的80年代故事画面,毕书尽化身驻唱歌手呢喃的诉说着,关于从未被知晓的心底话,若无其事却压抑着隐隐悸动,直至间奏与摇滚乐队变奏倾泻而出,狂野奔放的吉他Solo ,划破伪装已久的宁静,沙哑浓烈的唱腔放声呐喊,沉重的鼓击撼动着空洞心窝,随着曲终人散大梦初醒,回到现实无奈的残念,徒留孤单的吉他与人声低语,悼念着无人闻问的单恋情节。      『从来不知道』与电影【有一种喜欢】在3月30日上映当天同天数字上架,也是此电影的片尾曲,由新导演王郁惠编导、【大稻埕】苏国兴亿万监制连手打造,从剧本到拍摄上映历时三年,集结【我的少女时代】李玉玺、秒杀实力偶像毕书尽、王宇儿、葛兆恩(宝弟)、林映唯与李劭婕共同诠释别于以往的 80 年代艺校青春电影。

【在线试听】

【音乐歌词】

从来不知道 (《有一种喜欢》电影片尾曲) - 毕书尽
词:高慧娟
曲:高慧娟
编曲:蔡侑良
制作人:陈又齐
我从来不知道 要将一个人忘掉
是那么那么 那么的困难
我从来不知道 要将一份情忘掉
是那么那么 那么不简单
曾经有个女孩
带我走进感情的虚幻
那绮丽的色彩 浓得化不开
当我梦中醒来
回到现实世界的无奈
亮丽转为平凡 只留下淡然
是那么那么 那么的困难
是那么那么 那么不简单
曾经有个女孩
带我走进感情的虚幻
那绮丽的色彩 浓得化不开
当我梦中醒来
回到现实世界的无奈
亮丽转为平凡 只留下淡然
是那么那么 那么的困难
是那么那么 那么不简单

【文件信息】

毕书尽 - 从来不知道.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      9,423,348 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

、荭銥 发表于 2018-3-30 23:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦,支持了;

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-3-31 02:00 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-3-31 11:02 | 显示全部楼层
这是最新的歌吗?
jay446221140 发表于 2018-4-1 21:58 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tyfung0192 发表于 2018-4-2 00:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
dacvre 发表于 2018-4-2 00:53 | 显示全部楼层
bii的新歌啊,那要來聽聽看了
该会员没有填写今日想说内容.
dd3823595 发表于 2018-4-2 02:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
签名被屏蔽
pirarara 发表于 2018-4-2 09:00 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
yaking 发表于 2018-4-10 22:25 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。
▽帥气包子. 发表于 2018-4-29 01:51 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示