请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 周兴哲 - 你,好不好?(《遗憾拼图》电视剧片尾曲) – 高音质[320Kbps]10.88M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-4-2 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周兴哲 – 你,好不好?(《遗憾拼图》电视剧片尾曲)
音乐简介】

戏剧小王子 又一影视音乐力作 周兴哲全新创作 2016最新单曲- 【你,好不好?】  创作灵感源源不绝,作曲功力也备受肯定的周兴哲,又再获TVBS电视台力邀,为即将于5/6上档的新戏《遗憾拼图》创作片尾曲《你,好不好?》。由于《16个夏天》与周兴哲《以后别做朋友》的完美结合获得了空前的成功,TVBS对这次双方的合作也更有信心,才21岁的周兴哲总可以将歌曲写的如泣如诉并极富张力,跟戏剧达到最佳的搭配效果,TVBS跟索尼音乐都希望这次的合作可以再创高峰!  酸楚的遗憾滋味 21岁老灵魂贴切入歌 《遗憾拼图》由杨贵媚、谢佳见、黄姵嘉等硬里子实力派演员联袂演出,剧情描述年届60的杨贵媚想为自己举办一场生前告别式,因而找上了由谢佳见创立的公关公司处理,然而负责这件案子的AE竟然就是杨贵媚的女儿黄姵嘉,黄姵嘉惊讶于母亲竟想举办生前告别式之余,也经由处理这个案子的过程更加了解自己的母亲,并与谢佳见一起进入了母亲的生命旅程,携手完成母亲心中的遗憾拼图,故事中充满着浓浓的酸楚遗憾滋味。  而周兴哲在创作这首歌曲时,当下就是把遗憾化为思念,唱出那种很思念很思念一个人的感觉,当对方不在自己身边时,总会想起相处的点点滴滴,无论酸甜苦辣,多希望时间可以停留在最甜蜜、最美好的那一刻。当歌曲Demo完成后,周兴哲自己相当满意,也请公司同事帮忙评鉴,众人聆听后都再度惊讶于周兴哲对旋律的掌控能力,并赞叹才21岁的周兴哲竟然可以驾驭关于遗憾这个深沉的主题。  而在音乐制作方面,周兴哲有请老搭档陈建骐老师操刀,也找来吴易纬一同写词,借重两位在文字和音乐方面的长才,将《你,好不好?》这首歌曲的能量发挥到极致,势必再度打动所有聆听者的心!

【在线试听】

【音乐歌词】

你,好不好? (《遗憾拼图》电视剧片尾曲) - 周兴哲
词:周兴哲/吴易纬
曲:周兴哲
编曲:陈建骐
是不是 还那么爱迟到
熬夜工作又睡不好
等你 完成你的目标
要戒掉逞强的嗜好
都怪我 把自尊放太高
没有把你照顾好
骄傲 是脆弱的外表
最怕我的心你不要
能不能继续
对我哭 对我笑 对我好
继续让我
为你想 为你疯 陪你老
你好不好 好想知道
别急着把回忆都丢掉
我只需要你 在身边
陪我吵 陪我闹
用好的我 把过去 坏的我
都换掉
好想听到 你坚决说爱我
可惜回不去那一秒
你好不好
天知道 我快要受不了
后悔钻进心里烧
拥抱 再多一次就好
你要的我都做得到
能不能继续
对我哭 对我笑 对我好
继续让我
为你想 为你疯 陪你老
给你的好 还要不要
答案我却不敢揭晓
我只需要你 在身边
陪我吵 陪我闹
别用离开教我
失去的人最重要
别说 你曾经爱过我
让我们回到那一秒
你好不好
能不能继续
对我哭 对我笑 对我好
继续让我
为你想 为你疯 陪你老
你好不好 我好想知道
别急着把我的爱丢掉
我只需要你 在身边
陪我吵 陪我闹
别用离开教我
失去的人最重要
别说 你曾经爱过我
让我们回到那一秒
你好不好

【文件信息】

周兴哲 - 你,好不好?.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件     11,498,263 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论44

最假的是眼泪 发表于 2018-4-2 18:52 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-4-3 07:56 | 显示全部楼层
电视剧主题曲,希望不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
baby_10341 发表于 2018-4-4 10:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yy304985770 发表于 2018-4-6 12:09 | 显示全部楼层
今天有点烦
獨占heart- 发表于 2018-4-9 04:05 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

xiazhimo1984 发表于 2018-4-9 12:08 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yutian 发表于 2018-4-9 12:11 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
520085 发表于 2018-4-12 08:54 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
hols 发表于 2018-4-12 16:57 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

温馨提示

murphy 发表于 2018-4-14 22:42 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示