请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 马旭东 – <分开之后>[320K/MP3/百度/微云]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-4-5 01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马旭东 – 分开之后
音乐简介】

清明时节,渐渐回升的气温里却总有散不去的阵阵凉意。别人都说春天是个适合心动适合恋爱的季节,其实这个时节也是一个适合疗伤的时节,把所有情伤和情绪都当作春末的落花,当作清明连绵几天的小雨,当作惊蛰已经响过的惊雷,过了就过了。马旭东全新单曲《分开之后》也是一首适合疗伤的歌,歌里细枝末节的情绪就像这乍暖还寒的天气,有释然也有耿耿于怀,有放过也有种种执念。分开过后没有人全身而退,不过是在某个路口走散了,各自去消化曾经遗忘回忆罢了。

【在线试听】

【音乐歌词】

分开之后 - 马旭东
词:马旭东
曲:马旭东
编曲:马旭东
混音:马旭东
深夜看万家灯火
点亮了谁的寂寞
只剩下无止境的
黑暗陪着我
为什么爱的越过
就越容易变得脆弱
或许放手对你来说是种解脱
就别说分开之后你还会想我
把所有回忆全部丢弃在角落
曾经那个熟悉街角我们也曾为爱
一起歇斯底里疯狂过
就别说分开之后你会等着我
受过的伤慢慢被你一一剥落
也许对你来说
我只是个过客
早已褪色的承诺
谁还记得它来过
我们彼此深爱着
怎么走散了
奋不顾身的爱过
天崩地裂的吵过
恍然间原地只剩
卑微一个我
一起歇斯底里疯狂过
也许对你来说
我只是个过客
一起歇斯底里疯狂过
也许对你来说
我只是个过客

【文件信息】

马旭东 - 分开之后(伴奏).mp3   
马旭东 - 分开之后.mp3         
Directories: 1, Files: 2 个文件     18,532,706 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

支离破碎 发表于 2018-4-5 01:10 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-4-5 09:30 | 显示全部楼层
完全原创的歌曲啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xky1370683815 发表于 2018-4-5 09:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

murphy 发表于 2018-4-5 23:14 | 显示全部楼层

温馨提示

991027asd 发表于 2018-4-10 21:58 | 显示全部楼层
阿三的广泛的规定符合

温馨提示

yc696969 发表于 2018-4-13 18:13 | 显示全部楼层
一kkkkkklll

温馨提示

sl12138u 发表于 2018-4-14 14:51 | 显示全部楼层
超开心
微笑可好 发表于 2018-4-19 20:25 | 显示全部楼层
国防生的国防生的公司法定公司法定

温馨提示

虢虢 发表于 2018-4-24 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
!!!

温馨提示

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-4-24 13:10 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示