[华语音乐] 千百顺 - 孤独的女人 – 高音质[320Kbps]11.60M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-4-11 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
千百顺 – 孤独的女人
音乐简介】

你是我的独一,我是所有人的无二。世界充满了我们相遇的几率,我却始终没有遇见你。之后,在无数个日日夜夜里,我终于忘了你的模样,终于学会独赏风光。你以为我刀枪不入,我却心疼故作坚强。岁月模糊了我的记忆,只记得,我因寂寞而孤独,因孤独而坚强,因坚强而悲伤。不要因为寂寞而错爱,不要因為错爱而寂寞一生。孤独的女人啊,你用坚强装作无所畏惧,那这些年的委屈要说与谁听?夜深人静时,又能否忍住不哭泣?

【在线试听】

【音乐歌词】

孤独的女人 - 千百顺
词:吕不三
曲:张亮
编曲:张亮
制作人:张亮
和声:海清
吉他:张亮
Bass:张亮
键盘:徐远航
混音:张景明
监制:高进
出品人:佳佳
孤独的女人啊
用坚强麻痹着自己
坚强的女人啊
装作你无所畏惧
安静的女人啊
爱恨早已被你看清
沉默的女人啊
能否忍住不哭出声音
房间里冷冰冰
疲惫又弥漫了身体
把电视开到最大
想驱赶这夜的安静
早已习惯一个人
无所谓开心不开心
越是孤单的时候
总是变得敏感兮兮
渐渐的邻居们都亮起了灯
隔壁的厨房有忙碌的声音
我只能把自己 藏在被子里
沉沉睡去
孤独的女人啊
用坚强麻痹着自己
坚强的女人啊
装作你无所畏惧
安静的女人啊
爱恨早已被你看清
沉默的女人啊
能否忍住不哭出声音
房间里冷冰冰
疲惫又弥漫了身体
把电视开到最大
想驱赶这夜的安静
早已习惯一个人
无所谓开心不开心
越是孤单的时候
总是变得敏感兮兮
渐渐的邻居们都亮起了灯
隔壁的厨房忙碌的声音
我只能把自己 藏在被子里
沉沉睡去
孤独的女人啊
用坚强麻痹着自己
坚强的女人啊
装作你无所畏惧
安静的女人啊
爱恨早已被你看清
沉默的女人啊
能否忍住
可能是
这一切都是一种宿命
这些年过的多委屈
又能说给谁听
孤独的女人啊
用坚强麻痹着自己
坚强的女人啊
装作你无所畏惧
安静的女人啊
爱恨早已被你看清
沉默的女人啊
能否忍住不哭出声音
不哭出声音

【文件信息】

千百顺 - 孤独的女人.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件     12,207,745 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论7

牛嘿妹 发表于 2018-4-11 23:46 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-4-12 09:19 | 显示全部楼层
又是张亮的制作啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2018-4-14 17:59 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
穨废の影 发表于 2018-4-30 07:34 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2018-5-10 07:15 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。声音一般
签名被屏蔽
最假的是眼泪 发表于 2018-7-9 23:05 | 显示全部楼层
<<千百顺 - 孤独的女人 – 高音质[320Kbps]11.60M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2018-7-10 17:27 | 显示全部楼层
<<千百顺 - 孤独的女人 – 高音质[320Kbps]11.60M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示