请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 薛之谦 - 肆无忌惮 – 高音质[320Kbps]9.91M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-5-17 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
薛之谦 – 肆无忌惮
音乐简介】

以忧郁的节奏融合钢琴、鼓、合成器、吉他、Bass、等乐器实录以及人声和音营造出极具感染力的哀伤氛围,以蓝调曲风为基调,薛之谦在演唱过程中多处假音和转音的娴熟运用更是加重歌曲的伤感浓度,令人初识即知词中意,再听已是曲中人。

【音乐歌词】

肆无忌惮 - 薛之谦
词:薛之谦
曲:张洢豪
角色精湛 主题略荒诞
理由太短 是让人不安
疑信参半 却无比期盼
你的惯犯 圆满
别让纠缠 显得 孤单
你肆无忌惮 你急着闹翻
用词刁钻 要观后感
爱本是两端
要倾斜不难 要摧毁简单
我顺其自然 我表现勇敢
补缺填满 随意调侃
爱会变习惯
维护者喜欢 自愈的快感
理由丰满 角色越骨感
染上情感 退让都不谈
承载过半 还奋力纠缠
你的预判 圆满
我尽量延缓 胡闹狂欢
你肆无忌惮 你急着闹翻
用词刁钻 要观后感
爱本是两端
要倾斜不难 要摧毁简单
我违背自然 我表演勇敢
宁缺勿滥 严加看管
无用的手段
维护者习惯 让自己难堪
最后的离散 请用词温暖
制作人:张洢豪
编曲:张洢豪/Eric Juu
木吉他:张洢豪
电吉他:Derrick Sepnio
钢琴:Eric Juu
Bass:Rayvaughn Covington
鼓:Padget Nanton III
合声:薛之谦
人声录制:汝文博@BIG.J Studio
乐器录制:Tsang Yat Lung@Non Sound Studio
混音:赵靖@BIG.J Studio
母带:全相彦@OK Mastering Studio

【文件信息】

薛之谦 - 肆无忌惮.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,400,067 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论85

爱伱是我的义务 发表于 2018-5-17 16:58 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

alliseekyou 发表于 2018-5-17 17:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhouhua188 发表于 2018-5-17 18:15 | 显示全部楼层

温馨提示

yuzikun12543 发表于 2018-5-17 19:54 来自手机 | 显示全部楼层

温馨提示

qx936285354 发表于 2018-5-17 21:14 | 显示全部楼层
周末愉快
316328590 发表于 2018-5-17 22:05 | 显示全部楼层

温馨提示

yokosp 发表于 2018-5-17 23:28 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xx3229195 发表于 2018-5-17 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
速度好快呀

温馨提示

fansea30 发表于 2018-5-18 07:50 | 显示全部楼层
变态的哥哥
签名被屏蔽
grayhat 发表于 2018-5-18 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示