[华语音乐] 张碧晨 - 在你爱的牵挂里 – 高音质[320Kbps]11.10M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-5-17 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张碧晨 – 在你爱的牵挂里
音乐简介】

青年歌手张碧晨献唱 汶川大地震十周年慰问演出主题曲 《在你爱的牵挂里》 歌曲由著名音乐制作人何沐阳操刀制作 陈道斌作词 用美好的歌声传达长久的牵挂 也将这份温暖的正能量接续传递

【音乐歌词】

在你爱的牵挂里 - 张碧晨
词:陈道斌
曲:何沐阳
编曲:潘澈
制作人:何沐阳
弦乐编写:丁嘉城
弦乐:亚洲首席爱乐乐团
吉他:张楚弦
贝司:张楚弦
钢琴:邢家明
录音师:秋疯
混音工程师:李南博
母带工程师:李南博
录音棚:北京唱高录音棚
版权提供:北京唱高文化传媒有限公司
昨日的风雨 已经过去
迎面的世界 勃勃生机
走过了春风 走过秋雨
山河啊 如此秀丽
幸福绽放在每个人的笑容里
沐浴着阳光 书写传奇
崭新的时代 澎湃春意
走过了千山 走过万水
岁月啊 如此美丽
生命盛开 每一段温暖记忆
在你爱的牵挂里
我们风雨之中 依然挺立
再痛苦 也从未放弃
因为有你的牵挂
危难时也充满勇气
希望就在心里
在你爱的牵挂里
梦想照耀未来 生生不息
路漫漫 千里和万里
因为有你的牵挂
幸福时也心存感激
因为有你
沐浴着阳光 书写传奇
崭新的时代 澎湃春意
走过了千山 走过万水
岁月啊 如此美丽
生命盛开 每一段温暖记忆
在你爱的牵挂里
我们风雨之中 依然挺立
再痛苦 也从未放弃
因为有你的牵挂
危难时也充满勇气
希望就在心里
在你爱的牵挂里
梦想照耀未来 生生不息
路漫漫 千里和万里
因为有你的牵挂
幸福时也心存感激
因为有你
才有美好的生活新的天地

【文件信息】

张碧晨 - 在你爱的牵挂里.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     11,717,672 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

___尛尛敏∨ 发表于 2018-5-17 17:24 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

alliseekyou 发表于 2018-5-17 17:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2018-5-18 07:46 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!腻声音!
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2018-5-18 09:23 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
杨一刀 发表于 2018-5-18 15:50 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。
swtang 发表于 2018-5-20 08:20 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享!
该会员没有填写今日想说内容.
smoor 发表于 2018-5-20 12:02 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
ptsunny 发表于 2018-5-23 13:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

叶陵 发表于 2018-6-3 03:56 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示

酷似你祖宗` 发表于 2018-7-9 23:55 | 显示全部楼层
<<张碧晨 - 在你爱的牵挂里 – 高音质[320Kbps]11.10M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示