[华语音乐] 韩红 - 忠于自我 – 高音质[320Kbps]9.16M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-5-25 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
韩红 – 忠于自我
音乐简介】

《忠于自我》——一曲铿锵独白 《忠于自我》由林俊杰作曲、姚若龙作词、韩红演唱,这也是韩红、林俊杰继《飞云之下》之后再度合作的歌曲。与《飞云之下》的温情不同,这首歌节奏铿锵,掷地有声,真实传递内心赤诚。 忠于自我,何解? 自我是灵魂,是立于天地的精气神,不弯不折。自我难觅,隐于万般情绪之后,飘渺无踪;自我易寻,耀于简单平凡之中,夺目璀璨。其实,人如侠客,披蓑带笠,踏上仗剑天涯的征途,就是不断披荆斩棘、发现自我之旅。 听着别人劝说,看着人潮流动,稚嫩的面庞可能被磨砺得坚毅而棱角分明,始终坚持自己;分明的棱角亦有可能被磨砺得圆滚滚光溜溜,终于迷失了自我。情绪如蔓草,滋生多番纠葛;人言多羁绊,徒增无数曲折。 欲望的野兽在旁蛰伏,该如何发出嘶吼将其喝退?该如何忠于自我?唯有亮剑出鞘,愉快地、痛苦地、勇敢地,劈碎烦扰,劈出一个清静的自我。 以双足丈量大地,本就是大无畏之举,路上诸多经历,都弥足珍贵值得珍惜。但,没灵魂的人最穷。活得不像自己、不是我,收获再多,与孑然一身有何区别? 奔跑在路上的人,你有多久,没说“不”了?是被感性勒索,还是被现实绑架?一个人最可贵的,是讲不的自由,有选择的自由。自由,这自由,是多珍贵的品格。何为自由?自由何来? 坚持我的原则,挣脱身不由己的束缚,踏碎言不由衷的凌霄,愉快地忠于自我,痛苦地忠于自我,勇敢地忠于自我。如大圣,不言语,立于天地,身后披风舞动。

【在线试听】

【音乐歌词】

忠于自我 - 韩红
词:姚若龙
曲:林俊杰
编曲:Martin Tang
制作人:林俊杰
人声录音:Brendan Buckley/黄冠龙/瞿然
混音:Richard Furch
封面设计:方亮
听着别人劝说
跟着人潮流动
已经好久没做梦
我表面不错
内心破洞
没灵魂的人最穷
如果只有一条路
世界谁想漫游
如果只有一种花
四季哪有看头
谁比我懂得我的心
有怎样的烈火
我要关上耳朵
再决定怎么活最像我
不怕我的独特
追求我的快乐
要心之所往才会炙热
坚持我的原则
去接受我的功课
最好的都不好获得
愉快地忠于自我
痛苦地忠于自我
勇敢地忠于自我
生命本该创作
不该只是复刻
渴望活得有性格
不对抗省事得多
但我享受突破
把成见当成对手
让脑海不停地转动
像辽阔的地球
一个人最可贵的成就
是讲不的自由
有选择的自由
人总会
被感性给勒索
或被现实绑架
身不由己最是寂寞
不怕我的独特
追求我的快乐
要心之所往才会炙热
坚持我的原则
去接受我的功课
最好的都不好获得
愉快地忠于自我
痛苦地忠于自我
勇敢地忠于自我
不怕我的独特
追求我的快乐
要心之所往才会炙热
坚持我的原则
去接受我的功课
最好的都不好获得
愉快地忠于自我
痛苦地忠于自我
勇敢地忠于自我
勇敢地忠于自我

【文件信息】

韩红 - 忠于自我.mp3   
1 个文件      9,612,212 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

爱伱是我的义务 发表于 2018-5-25 11:56 | 显示全部楼层
不错 支持了,这玩意儿不用15字吧?

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-5-25 12:12 | 显示全部楼层
这个是那个节目里的吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tenshow 发表于 2018-5-29 23:11 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dl_ls 发表于 2018-6-2 22:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

芭比萌少女^! 发表于 2018-6-15 20:22 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示

▽帥气包子. 发表于 2018-7-10 00:35 | 显示全部楼层
<<韩红 - 忠于自我 – 高音质[320Kbps]9.16M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

与石碰碰硬 发表于 2018-7-10 23:20 | 显示全部楼层
<<韩红 - 忠于自我 – 高音质[320Kbps]9.16M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

久橙 发表于 2018-7-12 17:09 | 显示全部楼层

温馨提示