请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周杰伦 - 不爱我就拉倒 – 高音质[320Kbps]9.38M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-5-25 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周杰伦 – 不爱我就拉倒
音乐简介】

如果说「等你下课」是青春记忆的奶茶手摇杯
「不爱我就拉倒」就是浓烈口感的Espresso

整个世界都是他写歌的地方
随时、随地、随心、随性
巡演饭店里、记忆里的校园
口头禅、电话里的一句吵架对白
都能成为创作灵感

哥有自己的创作节奏
灵感来袭就尽情拥抱
抱歉让你等太久

未上架先轰动!  乐坛天王周杰伦今年生日推出单曲「等你下课」,一上架就在各大数位排行榜创下佳绩!而他即将于5月15日再推出单曲「不爱我就拉倒」,也是未上架先轰动!他日前在Instagram预告这首歌曲,旋即在粉丝圈掀起高热度,歌迷更创造出不少「不××就拉倒」的造词,演唱会点歌时段更有成群歌迷高喊「不点我就拉倒」,果然成功吸引周天王注意!歌曲还没推出,歌名就成为流行用语,粉丝期待的程度可见一斑!而周杰伦也在马不停蹄的工作行程中完成这首歌的录制、Mix(混音),更花了两天的时间拍摄MV,再忙也要给歌迷新作品!

在爱情路上跌倒
安全帽也保护不了头脑
再厚的外套也抵挡不了爱情寒流来袭

不爱了就拉倒
只要你幸福就好

以一句话:「不要就拉倒」延伸出一个情节:在寒流来袭的夜,男人骑着机车准备接女友,但是女友反应冷淡、男人还是献殷勤的为她戴好安全帽、骑上车的时候拉着她冰冷的双手放进自己口袋取暖;一路上两人无语,面对不想被套牢的女人,男人也感受到彼此的感情温度已经降至冰点,内心不段挣扎呐喊:「难道别的怀抱比我温暖吗?!」即使如此,还是希望帅气的面对,不爱就拉倒,只要你幸福就好。

整首歌曲以迷离忧郁的钢琴前奏展开这场爱情征途,寒流来袭,眼前是迷雾,是凄冷的雨,还是泪?两人之间的气氛比你冰冷的双手还冷,当一切都变了,再厚的外套口袋也无法让它变暖,安全帽也保护不了逝去的爱情。
英式摇滚基底的电吉他冲刷出失速的爱情;爱已失控,不爱了就拉倒,不强求,急速重拍不断重击心脏,一路向前,脑中画面却不段闪回过去回忆;间奏一段钢琴与鼓的交织狂飙,表现出内心的混乱思绪、不安、纠结;最后还是帅气的唱出一句「不爱我就拉倒」,展现出最后的一丝自尊与细腻体贴,「只要你幸福就好」。

【在线试听】

【音乐歌词】

不爱我就拉倒 - 周杰伦
词:周杰伦/宋健彰(弹头)
曲:周杰伦
寒流来了 刚好
刚好可以 把你手放外套
把安全帽戴好
不让你在 爱情路上跌倒
加速狂飙 你说不要
爱的险你不想冒
不想被套牢
他的怀抱 真比我好
你幸福就好
不爱我就拉倒
离开之前
不要爱的抱抱
反正 我又不是没有人要
哥练的胸肌
如果你还想靠
好胆你就麦造
寒流来了 刚好可以把你手放外套
把安全帽戴好
不要在爱情路上跌倒
加速狂飙 你 你说不要
爱的险你不想冒
不想被我给套牢
反正我又不是没有人要
哥练的胸肌如果你还想靠
算了 你幸福你幸福就好
寒流来了 刚好
刚好可以 把你手放外套
把安全帽戴好
不让你在 爱情路上跌倒
加速狂飙 你说不要
爱的险你不想冒
不想被套牢
他的怀抱 真比我好
你幸福就好
不爱我就拉倒
离开之前
不要爱的抱抱
反正 我又不是没有人要
哥练的胸肌
如果你还想靠
好胆你就麦造
你幸福就好
不爱我就拉倒
离开之前
不要爱的抱抱
反正 我又不是没有人要
哥练的胸肌
如果你还想靠
好胆你就麦造

【文件信息】

周杰伦 - 不爱我就拉倒.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,836,875 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论88

hdchy 发表于 2018-5-25 12:19 | 显示全部楼层
不是上传过一次了吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
 楼主| 佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-5-25 12:26 | 显示全部楼层
hdchy 发表于 2018-5-25 12:19
不是上传过一次了吗?

{:5_162:}就是多了点描述;大兄弟,你真是茬子,都是你的沙发!!!太顽皮~
即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;
l040 发表于 2018-5-25 17:55 | 显示全部楼层
thanks for sharing
非常开心
杰宝宝i 发表于 2018-5-26 16:57 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

TMDet 发表于 2018-5-26 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
要要要。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

65465 发表于 2018-5-26 18:32 | 显示全部楼层
哎呦,不错哦

温馨提示

caishilin 发表于 2018-5-26 21:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

qkk 发表于 2018-5-27 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

水冰 发表于 2018-5-27 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦 快来围观 前排围观

温馨提示

君已陌路 发表于 2018-5-27 11:36 | 显示全部楼层
456456345645645645645一般般把,我只是来水回复混点钱。

温馨提示