请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 薛明媛 - 偷心计划 – 高音质[320Kbps]7.78M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-5-25 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
薛明媛 – 偷心计划
音乐简介】

薛明媛与金牌制作人颜小健老师首度合唱《偷心计划》甜蜜暴风来袭,这次合作颜小健作曲中融入了欢快的电子、爵士风格,值得说明的是这次的作词薛明媛特意加入了每个女生都喜欢的星座元素。双人合作迸发出让人听后跟着哼唱念念不忘的作品。不管是正在热恋还是心有所属的人听到这首歌你脑子想到的Ta就是甜蜜的。  不厌其烦查星座 处女双鱼和不和  计划着让你先青睐我 我就这样在你身边徘徊在左右  不知不觉的让我在你生活里慢慢渗透...

【在线试听】

【音乐歌词】

偷心计划 - 薛明媛
词:薛明媛
曲:颜小健
编曲:邱沐阳
制作人:金渝泽
录音:浔浔
混音:金渝泽
吉他:尉迟墨儒
和声:皎月
配唱制作人:金渝泽
录音室:1803 Studio
混音室:Hot Music Studio
制作团队:KingStar音乐社团
企划营销:梦童娱乐
监制:三千
OP:千和世纪
看到你的时候会脸红心跳
这感觉让我知道大事不妙
努力让自己看起来很傲娇
实际上是我太胆小
总是三分热度的我
偏偏对你很执着
这是一份不动声色的甜蜜折磨
做事向来有把握
面对你时却手足无措
不厌其烦查星座
处女双鱼和不和
计划着让你先青睐我
我就这样在你身边徘徊在左右
不知不觉的
让我在你生活里慢慢渗透
每个眼神交替
都是我蓄谋已久
蓄谋已久
我要把你心偷走
看到你的时候会脸红心跳
这感觉让我知道大事不妙
努力让自己看起来很傲娇
实际上是我太胆小
总是三分热度的我
偏偏对你很执着
做事向来有把握
面对你时却手足无措
不厌其烦查星座
处女双鱼和不和
计划着让你先青睐我
我就这样在你身边徘徊在左右
不知不觉的
让我在你生活里慢慢渗透
每个眼神交替
都是我蓄谋已久
蓄谋已久
我要把你心偷走
总是三分热度的我
偏偏对你很执着
做事向来有把握
面对你时却手足无措
不厌其烦查星座
处女双鱼和不和
【文件信息】

薛明媛 - 偷心计划.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,166,085 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

酷似你祖宗` 发表于 2018-5-25 12:25 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-5-25 12:32 | 显示全部楼层
完全没有听说过的歌手啊,听一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
l040 发表于 2018-5-25 17:57 | 显示全部楼层
thanks for sharing
非常开心
qldx927 发表于 2018-5-25 18:38 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
该会员没有填写今日想说内容.
胡楠 发表于 2018-6-2 10:59 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chip 发表于 2018-6-5 21:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

穨废の影 发表于 2018-6-8 04:15 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

凉梦 发表于 2018-6-23 10:45 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

davidli0000 发表于 2018-6-23 11:25 | 显示全部楼层
hao!!!!!!!!!!!!!

温馨提示

雨蝶 发表于 2018-6-23 11:48 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示