请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 吉克隽逸 / 杨坤 - 答案 (Live) – 高音质[320Kbps]8.08M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-6-5 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吉克隽逸 / 杨坤 – 答案 (Live)
音乐简介】

吉克隽逸 首场个唱 LIVE音频 一齐收录  谢谢你们肯定的掌声,让我的音乐之路能够走得处处惊喜 你们让我变成了更美好的自己 ——吉克隽逸  吉克隽逸,最喜欢的事情永远是唱歌。 性感,凌厉,饱满,美的张扬,有性格,生机勃勃。 3月23日,工人体育馆,出道以来首场个唱,华丽落幕。 此次结集收录演唱会LIVE音频,带给歌迷沉甸甸的爱。 为了这场演唱会,吉克隽逸请来世界最顶级幕后团队助阵,同时每天刻苦练习,力求成就一场演唱会的传奇。沙宝亮、杨坤、刘欢三位大哥级嘉宾的助阵,更是为吉克隽逸的这场演唱会保驾护航。  《彩色的黑》 吉克隽逸诠释自我的诚意之作。在舞台上坚持“黑”冠群芳——从头到尾,吉克隽逸都在演绎黑色的独特内涵和品质。以沉稳之态、酣畅淋漓地演绎一位拥有独特个性与音乐追求的歌手,表现她在音乐道路上坚持不被同化、勇敢做自己的过程。  《即刻出发》 吉克隽逸在这首歌中把目光投向内心,开始回望自己的心灵世界,向听众展示一个追梦歌手的心路历程。这既是她回望过去的一首歌,即不管现在怎样,都不能忘记最初最渺小的自己;同时,这首歌也是summer对未来的自励自勉,表达自己不怯奋进,做好了走向更高舞台的准备。  《爱情发的光》 首度与香港唱作灵魂音乐教父方大同合作,两颗年轻且充满热情的音乐之心碰撞,擦出了精彩的火花。这首歌也是专门为《青蛙王国》打造的随片主题曲,亦是中国首部动画与真人结合的MV制作。姚谦和方大同创作的歌曲配合着梦幻般的卡通异境,再加之歌手吉克隽逸的深厚唱功,不仅将阳光纯美的歌词演绎得恰到好处,更是把电影主人公少女吉克的叛逆勇敢诠释得惟妙惟肖。  《一首心歌》 《一首心歌》是音乐与心灵的久别重逢。作词人姚谦对这首歌的注释,用了三句话,“一次呼吸拥抱一座森林,一个生命等待一个知己,一首心歌期待一个知音”。而你,正在听这首“心歌”的你,是她所等待的那个知音吗?  《答案》 亘古以来,爱情的主题如同晴雨表一样,始终让人琢磨不定。而关于爱情的定义,更加繁冗。每个人对于爱情都有自己的看法。这次在演唱会上杨坤和吉克隽逸全新组合,则给出了“爱情”一个适合的《答案》。  《月到天心处》 吉克隽逸首次尝试中国风的抒情演唱,“月到天心处,风行水面时”是宋人邵雍的词作,也是填词人姚谦极喜欢的宋词,他坦言为吉克隽逸创作了多支音乐作品,《月到天心处》是心头最爱。MV主打魔幻中国风,既有古典质感又充满了中国式的哈利波特魔幻色彩。  《我唱故我在》 苏打绿主唱吴青峰担任词曲创作,与吉克隽逸撞击出美妙的音乐火花。现实的世界充满了太多的谎言,只有歌唱最真实,在歌声中吉克隽逸为我们唱出真善美。自始至终,唱歌都是吉克隽逸最喜欢的事情。  《Summer Time》 吉克隽逸英文单曲再出击,受邀赴美与殿堂级饶舌教父Snoop Dogg合作最新英文单曲,Snoop Dogg助阵说唱,吉克隽逸是与其合作的第一位华人歌手。音乐,海滩,美人鱼,It’s a party time!因为吉克隽逸,是西海岸的光!  《Let′s Vogue》 Vogue中国首次选择与国内一线歌手合作Vogue Song,吉克隽逸为时尚新女性代言,向世界宣布,漂亮也有思想,美丽也是力量,带领大家一起与世界接轨。歌手本身所特有的“性感、饱满、诱惑而又生机勃勃”的气质,完全和歌词中所描绘的时尚新女性特质相得益彰。吉克隽逸也因此以新鲜的姿态和最新的造型登上国际权威时尚媒体的舞台。

【在线试听】

【音乐歌词】

答案 (Live) - 吉克隽逸 (Summer Wang)/杨坤
词:梁芒
曲:杨坤
答案 (Live) - 吉克隽逸/杨坤
词:梁芒
曲:杨坤
女:有个简单的问题
什么是爱情
它是否是一种味道 还是引力
男:从我初恋那天起 先是甜蜜
紧接就会有风霜 风雨
合:爱就像 蓝天白云
晴空万里 突然暴风雨
无处躲避 总是让人 始料不及
人就像 患重感冒
打着喷嚏 发烧要休息
冷热交替 欢喜犹豫 乐此不疲
女:叫人头晕的问题
什么叫爱情
它是那么的真实 又很可疑
男:研究过许多誓言 海枯石烂
发觉越想要解释 越乱
女:所以说 永远多长
永远短暂 永远很遗憾
每个人有 每个人不同的体验
男:那滋味 时而在飞
时而下坠 时而又落泪
动人电影 自己体会 别嫌票太贵
比如美酒和咖啡 都是水
女:可一个让你醒 一个让你醉
男:那么感情
能否以此类推
合:有的很平淡 有的撕心裂肺
所以说 永远多长
永远短暂 永远很缓慢
每个人有 每个人不同的计算
神秘的 诺言誓言
甚至谎言 自己去领悟
也许多年 也许瞬间
你自有答案
所以说 永远多长
永远短暂 永远很缓慢
每个人有 每个人不同的计算
神秘的 诺言誓言
甚至谎言 你自己去领悟
也许多年 也许瞬间
你自有答案

【文件信息】

吉克隽逸 - 答案.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,474,394 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

雨过初晴° 发表于 2018-6-5 10:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦,支持了;

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-6-5 11:39 | 显示全部楼层
这个只有一首歌?没有演唱会全专辑?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhanggaopan 发表于 2018-6-6 14:21 | 显示全部楼层
谢谢!!支持!!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

784100107 发表于 2018-6-6 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持!!!!!!????

温馨提示

panpanpan 发表于 2018-6-6 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
雨过初晴° 发表于 2018-6-5 10:27
感谢楼主分享哦,支持了;

好人一生平安

温馨提示

homesnake 发表于 2018-6-6 18:55 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

翔大爷 发表于 2018-6-6 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!

温馨提示

久橙 发表于 2018-6-9 20:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

wing123 发表于 2018-6-10 08:58 | 显示全部楼层

温馨提示

smoor 发表于 2018-6-16 00:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...