请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 吴亦凡 - 天地 – 高音质[320Kbps]8.27M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-6-7 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴亦凡 – 天地
音乐简介】

创作型歌手、音乐制作人吴亦凡,在音乐上不断突破自我。『天地』是新专辑的首支中文单曲,由吴亦凡一手包办词曲,用重拍节奏以及打动人心的歌词,表达了自己的想法与见解。  这首歌曲主要阐述的是,在梦想实现的过程中,或许会迷茫彷徨不知所措,外界环境的嘈杂也总是令人分心,让人心思飘忽不定,难以抉择。但只要坚定信念继续前行,屏蔽喧嚣突破阻碍,不随便将就命运,终将可以到达心中的天地。正如歌词所述「江湖人说我不行,古人说路遥知马力,陪我走陪我闯天地,我从不将就我的命运」,这是吴亦凡自我态度的表达,面对质疑从不逃避,心无旁骛奋力前进。  值得一提的是,吴亦凡把东西方元素十分自然的融合在歌曲当中,突出却不突兀,独具匠心,让『天地』这首歌听起来如行云流水一般,形成了极具个人特色的新华语曲调。

【在线试听】

【音乐歌词】

天地 (《中国新说唱》主题曲) - 吴亦凡
词:吴亦凡
曲:吴亦凡
小时候的梦境里
那时候的人们说
想要得到的太多
永远找不到尽头
每个夜晚 在我座驾里
不知道飞驰了多少公里
路口太多 寻找目的地
太多的喧嚣只想要屏蔽
在乎太多事情
困扰太多但从不逃避
你说你要抬起头 哦
路到尽头总会遇到下个路口
不到最后不该轻易放手
我超速前行 打破所有格局
有些人说我有罪ye
破格的在道路上飞ye
他们想看我下坠ye
不知道我会流泪ye
下一个降落地
又是晴天霹雳
已站在至高地
我决不会放弃ye
江湖人说我不行
古人说路遥知马力
陪我走陪我闯天地
我从不将就我的命运
小时候的梦境里
那时候的人们说
不想遵从那规矩
世界与我远离
有些事放心底
但是不会停止继续孤单前行
伤痛不在意
面对攻击我选择前进
有什么关系
反正到最后都我自己
不需你怜悯
不需要借口
什么玩意
别再玩把戏
我耐心的说
你从来不懂
无奈的我
错一步虎口
从今以后我不需更多勇气
我已知道我能战胜所有崎岖
江湖人说我不行
古人说路遥知马力
陪我走陪我闯天地
我从不将就我的命运
小时候的梦境里
那时候的人们说
想要得到的太多
永远找不到尽头
永远找不到尽头
永远找不到尽头
江湖人说我不行
古人说路遥知马力
陪我走陪我闯天地
我从不将就我的命运

【文件信息】

吴亦凡 - 天地.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      8,681,187 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

雨过初晴° 发表于 2018-6-7 11:10 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dengwei1982 发表于 2018-6-7 12:59 | 显示全部楼层
来来,中国新歌声
该会员没有填写今日想说内容.
lingfenger 发表于 2018-6-7 14:06 | 显示全部楼层
很不错的中文歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

edczzyyy 发表于 2018-6-7 20:33 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。

温馨提示

hdchy 发表于 2018-6-8 08:38 | 显示全部楼层
又是说唱吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yanjin 发表于 2018-6-9 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。

温馨提示

pp92043810 发表于 2018-6-10 01:15 | 显示全部楼层
中国新说唱呀~感谢分享

温馨提示

qldx927 发表于 2018-6-14 09:18 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@
该会员没有填写今日想说内容.
typing13 发表于 2018-6-18 13:22 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
签名被屏蔽
玩躲猫猫. 发表于 2018-6-20 03:47 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示