[华语音乐] 萧敬腾 - 欲望反光 – 高音质[320Kbps]6.81M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-6-12 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
萧敬腾 – 欲望反光
音乐简介】

专辑同名单曲 【欲望反光】 词曲/吴青峰   青峰的另一拿手诡谲气氛曲风 大胆、前卫的剖出每个人 内心深处欲望的反照  新锐编曲人徐平&阿火,联手编创出新颖曲风!大量使用synth合成器、并为了融合老萧喜爱,独创出「电鼓音色、真鼓呼吸」的手法。传统乐器只加入和声电吉他线条,其他声响皆为新世代电子合成音效。和皮囊呼应,成为专辑里最时尚、前卫的代表作!  这首歌的特色!主歌&Riff皆为小调压抑感,一进副歌,立马转换成大调色彩!有一种欲望被打开的感受!戴上耳机聆听所有音乐音色变化,充满猛烈环绕的畅快听觉享受!   除了萧敬腾强而有力的副歌vocal说服力!他在主歌设计了一些短音符的喊叫声,也成为有趣的亮点!末段副歌反复的vocal 即兴,更是高潮!

【在线试听】

【音乐歌词】

欲望反光 - 萧敬腾
词:吴青峰
曲:吴青峰
编曲:徐平/阿火Afire Lee
制作人:萧敬腾Jam Hsiao/阿火Afire Lee
和声编写 :萧敬腾Jam Hsiao
吉他:阿火Afire Lee/徐平
鼓程序编辑: 阿火Afire Lee/徐平
录音师:刘品贤
录音室:Jam Studio
混音师:黄文萱Ziya Huang
混音室:Wooji Studio
看着 我的眼光
我的心肠 怎么敢讲
我的眼眶 我的翅膀
我的汪洋 怎么衡量
我的悲伤 我的惆怅
我的奔忙 怎么解放
我的冰霜 我的武装
我的说法 怎么体谅
看着 我的眼光
我的心肠 怎么敢讲
我的眼眶 我的翅膀
我的汪洋 怎么衡量
我的悲伤 我的惆怅
我的奔忙 怎么解放
我的冰霜 我的武装
我的说法 怎么体谅
新的方向 新的地方
看欲望在反光
新的天堂 莫名紧张
该圆些什么谎
看着 我的眼光
我的心肠 怎么敢讲
我的眼眶 我的翅膀
我的汪洋 怎么衡量
我的悲伤 我的惆怅
我的奔忙 怎么解放
我的冰霜 我的武装
我的说法 怎么体谅
太慌张
新的方向 新的地方
看欲望在反光
新的天堂 莫名紧张
该圆些什么谎
看着 我的眼光
我的心肠 怎么敢讲
我的冰霜 我的武装
我的说法 怎么体谅

【文件信息】

萧敬腾 - 欲望反光.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      7,142,432 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

牛嘿妹 发表于 2018-6-12 18:44 | 显示全部楼层
不懂,于是谦虚请教。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rayisgenius 发表于 2018-6-12 20:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
fansea30 发表于 2018-6-13 07:10 | 显示全部楼层
我觉得一般般啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
签名被屏蔽
y19618 发表于 2018-6-13 07:27 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-6-13 08:58 | 显示全部楼层
吴青峰的词曲啊,为什么不自己唱
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dengwei1982 发表于 2018-6-13 13:16 | 显示全部楼层
老萧的新歌还是要大力支持的
该会员没有填写今日想说内容.
pirarara 发表于 2018-6-13 16:12 | 显示全部楼层
pn52000 发表于 2018-6-13 17:23 | 显示全部楼层
qldx927 发表于 2018-6-14 09:12 | 显示全部楼层
珍惜生命,果断回帖。
luyao46 发表于 2018-6-14 18:39 | 显示全部楼层
萧敬腾 - 欲望反光