[华语音乐] 王力宏/朱小磊 - 南京,南京 – 高音质[320Kbps]8.85M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-6-12 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王力宏/朱小磊 – 南京,南京
音乐简介】

用一首歌谣唤醒灵魂中的民族自豪感  王力宏《南京,南京》  一段朗朗上口的旋律,一阙简单又充满故事的歌词,王力宏将“南京”谱写成了一首史诗般的歌曲。 对于一个往来了20多年的城市,总会有一些回忆在心头,难以忘怀;就如同那些熟悉的美景、美食、以及美丽的人和事。在“龙的传人2060”来到南京之际,在奥地利美丽的多瑙河畔,诞生了这样一首歌《南京,南京》。 初听之下,就能感受到力宏为这首歌投入了很深的感情;他将对南京的印象、对南京的情怀、对南京的爱意都融入了歌曲当中。歌词里那句“对你的爱谱成一首曲”更是完美诠释了力宏本人对南京的心声告白。这是他来自灵魂深处的对历史的感知和对文化的讲述,无论谱曲还是填词,你都能体会到他对这座城市的爱意至深。 不仅如此,力宏把自己的创作原稿伴随着旋律发到了个人的社交网站上,很快歌曲就被广大的受众赋予了更新的定义。这是一首为南京崛起而创作的歌曲,于是伴随着南京的美景、南京的美食、南京的风土人情,南京的变化,赋予了南京新的生命力,体现着城市的发展变迁。 在“龙的传人2060”南京站结束后,力宏亲自找到了很多带有地方特色的艺术表演者,共同努力;在原有音乐的基础上,加上了更具有南京特色的地方说唱内容;使得音乐更加有生活气息,而且更接地气,让音乐的力量能够渗入到每个人的精神中去;也让音乐成为一种榜样的力量,感染每一个人心中的民族自豪感,就像网友的口号一样,这是一首让“南京崛起”的歌!

【在线试听】

【音乐歌词】

南京,南京 - 王力宏/朱小磊
词:王力宏/朱小磊
曲:王力宏
王:
仿佛我回到了 1998 年
你牵着我走进金陵饭店
点了一碗热呼呼的皮肚面
两个人聊得嬉皮笑脸
对未来没概念也不想要有概念
脑子里只关心汤面会不会太咸
像一张 褪了色 的拍立得照片
那张脸 我仿佛又看得见
我想念
南京 南京 美丽的城市
每个街角充满的故事
对你的爱 谱成一首曲
走心的旋律
我唱着
南京 南京 多看你一眼
每个转角充满的思念
对你的爱 写成了诗篇
南京 南京
直到永远
朱:
你来过南京吗 思念的南京啊
还记得鼓楼 新街口 充满的南京话
望不到头的 中山东路的路口
不会忘记 想说爱你 害羞说不出口
紫金山下 玄武湖旁
云锦的旗袍 实在太美 太不像话
你一口 我一口 再一口咬着冰棒
你好看的 融化了 我的形状
你想要去哪块 就带你去哪块
哪怕是星星 爬上明城墙为你拿来
青春剧场 Emm 偷牵你小手
你让我永远爱你 不然是小狗
我永远爱你
像糖炒栗子 特别的Sweet
就像我现在不停唱着力宏写的Beat
南京 南京 你啊要一起唱啊
南京 南京
王:
我想念
南京 南京 美丽的城市
每个街角充满的故事
对你的爱 谱成一首曲
走心的旋律
我唱着
南京 南京 多看你一眼
每个转角充满的思念
对你的爱 写成了诗篇
南京 南京
直到永远
对你的爱 写成了诗篇
南京 南京
献给这座美丽的城市

【文件信息】

王力宏 - 南京,南京.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,282,123 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-6-12 18:57 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-6-13 09:01 | 显示全部楼层
朱小磊是谁?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
abibi 发表于 2018-6-13 10:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pirarara 发表于 2018-6-13 16:14 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
boxxob 发表于 2018-6-14 00:11 | 显示全部楼层

温馨提示

qldx927 发表于 2018-6-14 09:00 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
anjian5270 发表于 2018-6-14 10:47 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

guojingren21 发表于 2018-6-14 18:05 | 显示全部楼层

温馨提示

luyao46 发表于 2018-6-14 18:36 | 显示全部楼层
王力宏/朱小磊 - 南京,南京
该会员没有填写今日想说内容.
payjun 发表于 2018-6-15 17:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示