[原声音乐] 莫文蔚 - 扶摇 (《扶摇》电视剧同名主题曲) – 高音质[320Kbps]9.90M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-6-21 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
莫文蔚 – 扶摇 (《扶摇》电视剧同名主题曲)
音乐简介】

这首歌不似常规古风歌那样沉静婉约,亦没走黄钟大吕式的侠义套路,开篇以琵琶、笛子等传统乐器交织出一幅月游云宇的悠远意境,加入莫文蔚极具辨识度的嗓音,渺远如远山沧海的听觉体验余音绕梁。

【在线试听】

【音乐歌词】

扶摇 (《扶摇》电视剧同名主题曲) - 莫文蔚
词:陈曦
曲:董冬冬
编曲:薛峰
制作人:董冬冬
吉他:薛峰
贝斯:韩阳
鼓手:贝贝 (武永恒)
弦乐:国际首席爱乐
笛子:丁晓逵
琵琶:孙莹
和音:路默依/王馨悦
配唱制作人:陈曦
录音:Jeff Li
混音母带:时俊峰
出品:上海冬曦音乐工作室
飞花起舞影绰绰
何事春色入江河
无他

顺水逐波
何故琴曲断离歌
无我天地间寂寞
心在
穹苍断崖处静默
天杯地盏
日月盈怀
何以得世间大自在
自心中无有惧怕
情深不藏
情真不荒
万古千秋
幽梦余辉
何以历沧桑而明媚
自心中无有挣扎
扶风摇曳
自如纵横
潇洒入梦
惊鸿
鸾漂凤泊更天各
何时素衣染浓墨
情在

弦歌不辍
何妨归来仍是客
濯濯开阖动声色
意在

率性而活
天杯地盏
日月盈怀
何以得世间大自在
自心中无有惧怕
情深不藏
情真不荒
万古千秋
幽梦余辉
何以历沧桑而明媚
自心中无有挣扎
扶风摇曳
自如纵横
潇洒入梦
惊鸿
天杯地盏
日月盈怀
何以得世间大自在
自心中无有惧怕
情深不藏
情真不荒
万古千秋
幽梦余辉
何以历沧桑而明媚
自心中无有挣扎
扶风摇曳
自如纵横

【文件信息】

莫文蔚 - 扶摇.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,384,853 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论60

爱伱是我的义务 发表于 2018-6-21 14:49 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bobomimi 发表于 2018-6-21 16:44 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yicarlos 发表于 2018-6-21 21:01 | 显示全部楼层
莫文蔚 - 扶摇 (《扶摇》电视剧同名主题曲) 啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

hdchy 发表于 2018-6-22 05:40 | 显示全部楼层
莫文蔚和这种风格的音乐不配吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2018-6-22 07:13 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!中国风
签名被屏蔽
dl_ls 发表于 2018-6-22 08:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

mukuro 发表于 2018-6-22 09:18 | 显示全部楼层

温馨提示

liurui9071 发表于 2018-6-22 09:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!正需要,支持楼主大人了,膜拜!正需要,支持楼主大人了,膜拜!正需要,支持楼主大人了,膜拜!正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

liurui9071 发表于 2018-6-22 09:57 | 显示全部楼层

温馨提示

pzpaiwq520 发表于 2018-6-22 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
好好好,只适合ihi吃吃

温馨提示