[华语音乐] 艾美琦 - 有只雀仔跌落水 – 高音质[320Kbps]6.12M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-6-22 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
艾美琦 – 有只雀仔跌落水
音乐简介】

香港全能艺人艾美琦(Amy K)时隔一年携2018全新单曲《有只雀仔跌落水》强势回归,雀仔代表着她,跌落水代表着人生好像被一个力量拉入黑暗的海中,不能自拔,为什么人生那么不如意呢?经历了太多,不断领悟到人生的不如意。Amy K透过新歌鼓励大家,只要多行善,多有正面的能量,逆境自强,幸福必会来临。

【在线试听】

【音乐歌词】

有只雀仔跌落水 - 艾美琦 (Amy K)
词:艾美琦
曲:艾美琦
编曲:永华
混曲后期制作:匠.乐队
宣发:维音唱片(WEIYIN Music)
有只雀仔
跌左落水
有只雀仔
被水冲左去
算命师 算出我一生所有故事
话我知条命有乜系好
有乜吾好
为何咁多人憎我
为何发达吾到我
为何我得不到
爱人宠我爱我
究竟我条命系咪
真系衰到贴地
定系我过往前世恩怨
杀戮太多
生活过得何其苦
电影情节一样苦
可不可教我点样
避开呢D痛苦
有只雀仔
跌左落水
有只雀仔
被水冲左去
其实人生有八苦
生老病死有四苦
怨憎爱别离
仲有求不得嘅苦
爱恨交错 欲念生
万苦根源始发生
没伤心 又点会
知道幸福既开心
古人话 成功前
必需经历过磨练
唐三藏 都受过
四十九难 八十一劫
天降大任于斯人
必先苦其心志
石中穏玉
打磨之后才能发光发热
有只雀仔
跌左落水
有只雀仔
俾水冲左去
生死薄
记低你既大限几时到
奈何桥
孟婆拎住碗汤 对住你笑
一啖饮过后
忘记前尘往事
万般带不走
唯有业随身
一本功过薄
阎王判官来对薄
论功过得失
决定下世做乜
做牛做马六道轮回
定话升天继续修行
天地法则
自然按正常程序
去判审
有只雀仔
跌左落水
有只雀仔
被水冲左去
流转到来生
善恶报应慢慢享受
上世恩怨
来到今世
最好快补救
上世借人$99
今世连利息还到呕
果张欠单
今世竟住$99,999
所以话
做人吾洗成日
怨天尤人
种瓜得瓜
享受
诸世累积所得
我今生修德
保持善良嘅内心
所有事同人
尽用同一个良心
努力学做人
尽力做好自己本份
多积阴德
自有苍天保佑怜悯
有只雀仔
跌左落水
有只雀仔
被水冲左去

【文件信息】

艾美琦 - 有只雀仔跌落水.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      6,427,851 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论10

牛嘿妹 发表于 2018-6-22 12:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦,支持了;

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-6-23 11:51 | 显示全部楼层
这个到底是什么意思啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
爱伱是我的义务 发表于 2018-7-10 01:36 | 显示全部楼层
<<艾美琦 - 有只雀仔跌落水 – 高音质[320Kbps]6.12M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

久橙 发表于 2018-7-11 01:27 | 显示全部楼层
<<艾美琦 - 有只雀仔跌落水 – 高音质[320Kbps]6.12M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2018-7-12 21:22 | 显示全部楼层

温馨提示

酷似你祖宗` 发表于 2018-7-13 10:28 | 显示全部楼层

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-7-18 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

满栀 发表于 2018-7-19 12:22 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<艾美琦 - 有只雀仔跌落水 – 高音质[320Kbps]6.12M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2018-7-21 09:00 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

巷弄 发表于 2018-7-22 06:31 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示